優しいオヤジに癒されたい人必見な作品です。主人公の、わがままさも、若さゆえなのか。。オヤジが、やることなすこと、癒されてあったかい。です!
by まいまいかふわり- 0
かわいい
イケおじがとっても可愛くて、ヒロインの女の子もかわいいです。
絵も綺麗ですーっっと読んじゃいました。by よーよんゆ- 0
きゅんきゅんする
お試しのお付き合いなんて、あまり聞かないけど、この主人公の性格からしてうなづけました。絵も綺麗だし、物語の展開も面白い。最終的にハッピーエンドになってほしいな。
by 夕焼け空- 0
男社会の中で頑張って仕事をしている主人公のちよさん。そのちよさんの昼友でランチを一緒に食べる瀬尾さん。2人がこれからどういう感じになっていくのか楽しみです。
by momo02- 0
一気読みできます
なかなかなさそうな設定ではありますが、主人公の置かれた職場環境などはリアルにある内容なので、その点は共感できる方が多いのではないでしょうか。
相手役の人柄と取り巻く人たちがなかなか楽しいので、飽きません。またストーリー展開も続きが気になるので、ほとんど一気読みしちゃいました。安心して読めると思います。by 雪8787- 0
よかった
評価ぎ高かったのでよみました。
こんなに愛されたいです。ドキドキキュンキュンします。
また読みたいとおもい。by ふじば- 0
うっかり全話
うっかり全話買ってしまいました。続きがとてもとても気になります。こんなに素敵な人が売れ残っているものなんでしょうか。素晴らし過ぎます。
by ハニカム- 0
おぉ
オモシロイ!どちらの心境もとてもわかりやすくてイイ!おじさまがステキー!ウブなふたりを応援したくなります
by とことこととの- 0
甘々
胸キュンものですね。久しぶりにドキドキしました!大人になっても恋する気持ちって変わらないものですね
by りょたろーお- 0
ドキドキしてつい読んでしまう
2人の気持ちのゆれが、とてもドキドキしてしまいます。年上の男性が内心では考えすぎたり、実はまったく余裕がなかったりというところが面白いです。
by よんつ- 0