【ネタバレあり】全力で、愛していいかな?のレビューと感想(30ページ目)
イケオジ
やっぱり年上っていいな。堕ちてる時の慰め方がめちゃいい。現実ではなかなか無理だけども!
男前な女の人もかっこいいです。by ネックネーム- 0
全力で応援して来ました
包容力半端ない一愛と、ガタイのいい感じの奥様と良い関係でいて欲しい。男社会でも負けない女の鑑として、良い作品でした。
by 頭佐原- 0
えええー
なんだそりゃ?な展開すぎて…「前向きに考えていきたい」って言ったその日にお泊まりして、キスして〜って…まだ酔った勢いの方がマシなような…。告白されて気になり始めた男性とのディナーに行くのに、アイスコーヒーをこぼしたシャツとかもありえない。せめて、「せっかくのディナーなのにみっともないシャツでごめんなさい」くらい言って欲しい。そして、男!「ホテルの庭を眺めながら食べるモーニングが…」とか、部屋取ってることを匂わせすぎ。そして、普段から洗い流さないトリートメント、持ち歩いてるのか?理解不能すぎで、無料分だけで脱落です…。
by 黒頭- 0
好きです
まさかイケメンがあんなに一途で嫉妬深くて傷つきやすいとは。主人公の女子力がどんどんアップしていくのが楽しい
by あゆ42071- 0
イケオジ乙女
一愛さんと千世ちゃんお互い乙女。千世ちゃん体育会系女子なんだけど、めっちゃ乙女感あるし、一愛さんはイケメンなのに乙女すぎてツッコミところ満載。お互いg凄く大事に思ってて気持ちのズレ感あったりするけどそれもまた凄く読んでて良かったです。結婚してもドキドキできるんなんていいなぁ。
by ミノ好き♡- 0
大人の恋…
落ち着いた大人の男…と思いきやかなり乙女な年上彼氏。
途中あまりにも不器用なので、イライラしましたが、まぁ漫画ですのでお互いが良ければ良し!とします。
お幸せに〜😊by ななななな子- 0
いいなー
大人の恋愛で、いいなぁ。瀬尾さんスマートで落ち着いてて色気がダダ漏れ。これはモテるでしょ。頑張ってる千代が好きになりとこもちゃんと見てて素敵
by うめちゃん☆★- 0
瀬尾さんがいいひと過ぎます!
ドキドキハラハラもあって、思いがすれ違ってわー〜ってなるけど、面白いです、by う、、、- 0
イケおじ嫌いじゃない。健全におうちデートしようとするところがまたキュンとするね。
また無料分だけだけどこれからに期待by ぽぷあ- 0
エッチだけど
大人の恋愛 酸いも甘いも知っていっるから、相手を大事にしてる
守り方も、恐れ入ります 幸運を願いますby 梅にメジロ- 0