私も
全力で愛されたい。わかりやすく伝えて欲しいって思ってしまって読み進めてます
by endroll- 0
すごーくいい
すごーく甘ーい感じ!!
いいですね!女子は憧れる!素敵!
こんなおじさまから愛されたいわー!
本当に!by おんせんまーく- 0
ワクワクします
自分自身が若い頃から年上の男性が好きなので、共感する部分がありワクワクしながら読んでいます。この先どうなっていくのか楽しみです。
by シトリントパーズ- 0
イケオジ瀬尾さんかわいいです。オネエっぽい時もあるかと思いきや攻める時もありとにかく優しい
千世ちゃんは真面目な性格です!少しずつ二人の距離が縮まっていくのがドキドキしますby seiあちゃー- 0
イケオジいいですよー。毎回ドキドキしながら読んでます。どんどん彼女がイケオジにハマる様子がいいですね。
by なかのしんまち- 0
ステキなおじさま…てどのくらいの年の差なのか分からないまま無料分終了。イケオジとの恋愛とか考えられないから、この先読むか迷う。
by 女マネ- 0
おじさま、、、!!
ドキドキが止まらない、、、。
瀬尾さんの優しさと素敵な感じにメロメロです。
この二人がどうなるのか気になるけど幸せになってほしい!!by かっぱたんちゃん- 0
瀬尾さんも千世ちゃんも好きです!
瀬尾さんイケオジなのに意外に不器用でピュアできゅんとさせられます。千世ちゃんはサバサバしていて漫画の中の女性というか現実的なキャラで共感できます。
ふたりの恋を全力で応援します♡by choccoon- 0
すきです
以前どこかでチラッと見たことがあって読み始めましたが、2人のやり取り嫉妬、過去のトラウマなんか全てが愛おしくて可愛らしい。絵も素敵で一気に1ヶ月分のポイントが消えました、、、
by hina_- 0
イケオジ
イケオジが恋に慎重すぎて不器用なところに、キュンキュンしながら一気見しました。ドラマ化したらいいなー
by ゆとこ- 0