イケおじ
最近イケおじマンガにハマってしまってます。このちょっと余裕なところとか、遠慮がちなとことかとかがいい。
by さわ0525- 0
イケオジ
イケオジ最高(●´ω`●)
凛とした千世ちゃんとイケオジ瀬尾さんがたまらん(●´ω`●)
やはり年上はいいねぇby 藍ちゃんさん- 0
おもしろかった
お話しもおもしろかった。絵も、かわいい!しかし、もうすこし、男子、しっかりしてほしいかも。年上でしょ(笑)
by ぷちぷちぷち- 0
イケオジ最高です。ランチで食べる仲からそんな関係になるなんて素敵です!!まだ少ししか読んでないのですがお試しからどんな風に進むか楽しみです。
by 匿名員- 0
かわいいストーリー!
まずイラストがかわいくて
読みやすい!
上司とこんなシチュエーションになったらなあと
にやついてしまう!by 匿名とうこう- 0
おもしろいかな
結構前半おもしろくて、すいすい読んでいたのですが、、、付き合いだしてからあまりピンとこなくてもう少し読もうかどうしようか迷ってました。みなさんの感想みてみようかな?
by たまにはね- 0
差があり過ぎるよ~一緒にいるとカッコいいのにいざ、居ないと( ≧Д≦)もっと自身持って両想いなんだし、ポイント有ると。続きがあると次々と読んでしまう(≧▽≦)
by かんちゃん46さん- 0
イケオジ最高です。ランチで食べる仲からそんな関係になるなんて素敵です!!まだ少ししか読んでないのですがお試しからどんなふうに進むか楽しみにです。
by 電球明るすぎ- 0
瀬尾さんが可愛い
仕事も出来て、カッコよくて、ステキなおじさまが、友達に恋愛を相談してるところが何とも言えず可愛い♡
by あっこかーさん- 0
優しい年上
千代さん意外と大胆。クールな感じの子をイメージして読んだら、無頓着なのか、なんなのか。瀬尾さんも初々しすぎる。
by まみまみまみまーみ- 0