- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
せ、せ、瀬尾さん。。。イケオジすぎます。カッコ良すぎます。こっなイケオジ近くにいないから漫画で拝ませてください。
お試しのくせに初めから刺激的すぎませんか。無料終わっても絶対課金コースだ。by YAmA-
アラサー女子とイケおじのラブストーリー
恋愛下手のアラサー女子とめちゃイケおじさまのラブストーリーが、読み進めるうちにハマってしまいました!なかなかに、じれったいけど。素直な2人。結婚まで行くのかな〜?
by つくし。-
絵もストーリーも好き。ただ、男の年齢を若い設定にした方が萌えたかなぁ。まだ無料分しか読んでないけど。今後に期待。
by あつご-
2人のキャラが魅力的です。
瀬尾さんが年齢的にはいいオトナなんだけど、かわいい。千世ちゃんは仕事を真面目に頑張ってて恋愛は不器用だけど誠実さを感じます。
ナイスカップル!幸せになって欲しい。by ぼーぶぶ-
ドキドキ
イケおじかっこいい✨
フレグランスつけてもらってるのがまたいい❤
つけられたいw
期間ないに二人が上手く行くの応援したい
職場関係があると付き合いにく気持ち主人公ちゃんのよく分かるなぁ
上手く感じが見たい(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby 漫画好きなOL-
大人でいい
器用なようで、不器用な大人の恋愛って感じで、好きです。
無駄に駆け引きもしないし、正直ですてきな恋愛。
絵も綺麗なので好きですby はるまーま-
イケオジ素敵
瀬尾さんの第一印象は少し老けてる…って思ったけどディナーの後からは少し若返って素敵に描かれている気がしました。
ベッドインまであっという間だったけど期限付きのお試し期間ってところが良い!
期限を迎えるまでの気持ちの変化などに期待できるから^ ^-
全購入
全購入して読んでます!瀬尾さんの寛大さ、千世ちゃんの可愛さにハマりました!!毎回新作が出る度に早く続きが読みたくなる作品ですねぇ〜
by シャカリキ7-
早く
早く全力で愛されて下さい。笑
無料配信分読みました!別のサイトで少し先まで読んでいたのですが、早く二人が両想いになりますようにby コザクラインコ ママ-
まだ無料分しか読んでませんが…
初めてのデートでいきなりエッチ?
大人同士だけど、まだ好きにもなってないのに?
瀬尾さんスピードありすぎでは?ってモヤっとしてました。
でも謎のカウンセリング?で、瀬尾さんの乙女な心境がわかって、ちょっと面白かったです。
そして、普段は女子感なしの千世ちゃんが、瀬尾さんの前だとすごくかわいくなるところが良いです!by keirin9999-