みんなのレビューと感想「世界を止めて~猫のバンちゃんがくれたもの~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
全部無料で読めちゃいました。ありがとうございます。すごくステキな作品でした。とても優しい気持ちになれました。
なんか切ない
猫の存在が当たり前にあって、その大きな存在がいなくなる感じが日常の中に丁寧に描かれてる気がします。じぶんがかってた動物を思い出してしまいました。
お互いの3人それぞれからのきもちがわかるってなんだか 素敵ですね★わがやにもにゃんがいるから、涙がでました。
ペットロスわかります。by 音こ- 1
猫のいる生活、万歳
猫を飼ったことがないので、この漫画で猫との生活を少しだけ体験させてもらいました。猫はかすがい、家族の幸せ。
涙
登場人物は少ないけれど、読み終わるころには涙涙です。昔飼っていた犬を思い出してしまいました。ぜひ読んでみてもらいたいです。
by ここ1001- 0
思い出しました
飼っていた犬を思い出しました。状況も似ていて、涙涙、、、。しかも、家を新築したことまで似ていて、感慨深い思いとペットロスな日々なので、、、涙涙です。
そこに居るだけで
ウチの18才のお爺ちゃん猫が陽だまりで寝ています。本当にそこに居るだけで、姿を見ているだけで癒された幸せになります。
号泣です!20話完結で読めたのも良かったです。by 匿名希望- 0
こんなに愛し愛されて、猫のばんちゃんもパパママも幸せだなぁ。猫、飼いたい。別れは辛いけど幸せが上回るよなぁ。
ネコ好きなら共感する
ネコ好きなら分かる分かる。ネコはヒトが見えない何かを見ている。そして、いつもそばにいてくれるね。それを思い出させてくれて、涙しました。
by あっあっ- 0
あかんやつ!
動物話はメンタルが
持たないから避けてたけど
久しぶりに読んでみたら
やっぱりメンタルやられました。
実際ペットが死んで会社を
休めないのも確か....
厳しい現実から逃げたくなる😭
だからもう飼う勇気が
無くなっちゃう。
途中までしか読めてませんが
読み始めた以上 どれだけ
泣いてでも最後まで見ます!by にゃんみど- 1