みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)

偶然すぎるシチュエーションが多いけど、それでもそれ以上におもしろくなりそう。2人にどんな結末が待っているのか楽しみです。
by run7-
絵はキレイ!
ストーリーは8話までだけど、もやもやする。
音沙汰なしになった理由が消化できん。
あと、なんだろ。この漫画だけ前の日までに読んだ内容が覚えてられなくて。
進みが遅いからかな…by やゆよらりるれろわをん-
彼が面倒くさい
人気漫画を描いてる作者さんの作品なので数話読みましたが、すぐ違和感。
8年ぶりに再会した元カノに「他にいい子できたから音信不通に」なんて、言う必要ないでしょうに。嘘だとしても、8年越しで再度相手を傷つける必要はない。そもそも相手が傷ついてないと思ってる。
自己中で思いやりのないヒーロー漫画は読まない主義なので、この作品ちょっと読めないです。
画は綺麗。by admjgpjm-
言葉足らずすぎて橘の行動が受け入れにくい…。せっかく一緒に食事に来たのに何も言わずに途中退席して、後から人伝に実は自分の家の事だったとか嫌なんだけど。思いやりがあるように見えてすごい独りよがりに感じてちょっと続きを読む気になれませんでした。
by にゃんやん-
手に
手に入らなかったものとか途中でなくしちゃったもの方が思いが残りますよねー。
あの時こうしていればとか考えちゃいます。by カカオー-
表紙の絵がとても綺麗なのに惹かれてついつい読み始めてしまいました。まだ1話目なので何とも言えませんが‥もう少し読み進めてみようかと思います!
by macosmiyako-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めなので、今後の展開に期待したいです!めちゃくちゃ楽しみに読んでいます。
by VB-
この作者さんのヒロインはしっかり者で忍耐力があるけど、ヒーローってひとりよがりで芯が弱い情けない印象しかない。
こういう男はイケメンの王子様だろうと
あんまり響かないわ。
どの作品もヒロインばっかり頑張って耐えて
ひっそり泣いてるイメージ。
ハピエンだとしても途中読んでいて辛いから
ほとんど挫折する。by Luーna-
作者さん買いで読んでみましたが、ストーリーに少々難あり。。。
出てくる男性はイケメンでカッコ良いのですが、話がガチャガチャしてますね。by 匿名希望-
わかりにくい…
絵はとてもキレイなんですが、意味の分かりづらいシーンが多いというか、ストーリー展開がわかりにくい…途中で読むのをやめてしまいました。