【ネタバレあり】もいちど彼とのレビューと感想(6ページ目)

表紙の絵が綺麗だなと思い、初めてこの作者さんの作品を読んでいます。
高校時代のすれ違いも解決し、このまま…な訳ないかby もんモカラテ-
想い続けた一途な恋
最初は、「なに!この自分中心男!」って、思ったけど、ホントーは小さい頃からヒロインを想い続けた一途な恋だったなんて! これはもう、ヒーローのラブストーリーです! 出だしのクズだめ男とのギャップで、もう紫月にメロメロです!
by ウチネコ-
イケメンが2人も出てきて、ストーリーもキュンキュンさせられるとっても素敵なお話です。絵もとっても綺麗で、購入して最後まで読んじゃいました。
by いをり2-
絵も綺麗だし、大人のラブストーリー。この作者さんの主人公は、見ていて痛くないキャラで安心して読める。でも、たまにそれが物足りないこともある。
by クッキー2000-
大人の胸キュンかな
話はサクサク進んで読みやすいです。高校生の時の恋愛がトラウマ的になってるヒロイン。ヒーローも好きだったんだろうけど…個人的に「彼女は完璧な〜」とか別の女に言われてデートとか練習ってのは、サクッと解決しちゃって納得いかないかなぁ。
by ちいまめ-
キレイな絵
涼やかでキレイな絵です。
そんな大人な男子高生いるかいな!と突っ込みつつ、でもかっこいいです。無料分が少ないな。by ひまじんちゃん-
3巻完結のせいか、けっこうあっさりと終わってしまった感がありました。
行方不明になったエピソードも、え?って感じでした。
そんなに幼少期から思っていたならなおさら。by 蛍と虹-
高校時代、離れてったのは彼に後ろめたさがあったからなのね。悪いと思っていた。
それを知らずに里世齒引きずり続けた。
というより、2人で引きずっていた。
再開して、少しずつ心の内を明かせるようになって理解し合えて良かった。
お母様、どんなに厳しい方なのかと思ったけど良かった。by すとらっぷ-
作者さん読みです。ストーリーもおもしろく、絵も綺麗なので好きです!
まだつづきですが期待を込めて4つにしました♪by ディーコン-
えー
すごく仙台設定がいい。高校の名前も!ステンドグラスねー!カラーで綺麗さを伝えて欲しいです。作家さんが好きで、今回も間違いなし!
by てじん-