みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
妄想の世界にもこんな幸せはない。鬼シリーズの漫画はたくさんあるけど、おの漫画は面白いし、続きが気になる!
by スマートフォン- 0
面白そうだと思って読み進めてみましたが....
展開が急すぎてついていけません。ストーリーがあまりにも雑なので、もっと丁寧に書いてほしい。
もっと読み進めていけば面白くなるのかな...
絵は綺麗です。by うにこ0213- 0
意外とおもしろかった、まだ、途中だけど。そして、鬼がきれいだわー(笑)そしてそして、邪魔が入っちゃうんだよなー泣二人が幸せになれますよーに❗
by ピチロー- 0
ありえない話だけど、何でも尽くしてくれる愛おしい感じは人間より羨ましいと思う笑
逆に僻んでる周りが醜い笑by jayyyyy- 0
こんな鬼ならいいなぁ
まだ色々わからない事多いけど、こんなイケメンで優しい鬼ならいいなぁ。今まで辛かった分、たくさん幸せになるんだよーと思いながら読んでます 笑
by みここmm- 0
まだ無料しか読んでいませんが続きが気になる作品でした。小さい頃から一人でしかもキツく育てられ…学校でも居場所がないなんて切ない。。。鬼だけど助けてくれてよかった!ここからの二人が気になります。
by きむきー- 0
無料分で読んでみました。
時折絵が怖く見えるのは鬼だから?
でもその姿以外はキレイだし、内容もいいと思います。by まめころまめ- 0
無料分までの感想です
表紙の絵のキレイさに惹かれて試しに読んでみたら、引き込まれて無料分は一気読みしました。鬼さんがちょい甘々すぎかなーと思いつつ…
by らららんどりーむ- 0
鬼の溺愛
無料部分の8話までを読んだ感想。
鬼さんの溺愛ぶりがすごいです。
千年待ったからもう待てないの辺りは可愛い♡でしたが、次第にこってり感を感じました。by なみ7390- 0
物凄く 絵が綺麗です。それに惹かれて無料分をよみました。新しいキャラも出てきて、さらに複雑になっていくのか〜と思うと、読んでてドキドキワクワクしました。
by ロ。ビ。ン- 0