【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(21ページ目)

鬼と人間のラブストーリー。
無料分だけ読みました。悪くはないけど、課金してまでは読まないかなぁ。
主人公の女の子、いきなりの鬼の出現を受け入れすぎじゃない?いくら今までが孤独だったからって展開が早すぎる。by たみさゆ-
誰か、抱きしめて下さい。
ずっと、ずっと1人ぽっち。誰も助けてくれない。誰でもいいから力いっぱい抱きしめて下さい。淋しくないよって言って下さい。
by しょっちゃんさん-
おもしろくて続きを早く見たい。親と妹にイライラ。最強のあやかしの花嫁になったから親と妹を見返してほしい。
by あいう0817-
無料分の4話まで読みました。絵がとっても綺麗でした。こんな、かっこよくて優しい鬼なら全然嬉しすぎます。続きが気になるので読みたいと思いました。
by tt☆-
絵がとても綺麗です。
家にも学校にも居場所がない千桃生を救ったのは美しい鬼。
ストーリーも面白いです。by 山羊座の乙女-
まだ無料分しか読んでませんが、良い!すごく良い!!是非とも購入したい作品!赤ちゃんの頃に事故にあい両親を亡くしいつも笑って生きてきたが学校もウチでも虐められとうとう助けを求めたら前世から愛されていたらしい鬼が助けに来てくれる。続きが気になります!
by ナツメ☆-
不幸
主人公の女の子不幸過ぎるわ!過去も現在も…まぁ、鬼と(元神様)だと色々あって幸せにはなれない。と解るのですが、そこを何とか幸せになれる何か無いのかな?
by 1298-
わかりやすい
まぁ…変な言い方かもだけど、ありがちな話なんで、多少?経緯を端折られても自力で脳内補正しながら読めます。
まだ最初の方だからかもだけど…惹かれる理由が…なぁ。鬼の方はともかく、ヒロインの方は地獄のような現実から助けてくれた…てだけで確かに惚れちゃいそうだが…なんかモヤモヤ…
多分端折られてるせいかな(苦笑)
学費払われてない…から生徒として扱えないのかもだが、人として児相に通報しとけよ…て思ったのは私だけでしょうかね?事情を知ってて放置するのは…人を指導する立場の人がやっていい事ではない。by パンダ饅頭-
絵が綺麗で読み始めました。
一気に話に引き込まれて完読…
幸薄い女の子と鬼に堕ちた神様のお話は感動とドキドキが…
早く続きが読みたい〜by Mmykt-
好き❗️
異世界ファンタジーが大好物で(笑)ついつい読んでしまいました❗️絵もカワイーし、ストーリーも私好みで楽しく読んでいます‼️
by W.mellon-