みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分の4話まで読みました。絵がとっても綺麗でした。こんな、かっこよくて優しい鬼なら全然嬉しすぎます。続きが気になるので読みたいと思いました。
by tt☆-
絵がとても綺麗です。
家にも学校にも居場所がない千桃生を救ったのは美しい鬼。
ストーリーも面白いです。by 山羊座の乙女-
千年の間、どんな思いで過ごしてきたのかなと思うと胸が締め付けられます。 千年前の出会いのこと、本当は神様だったけど鬼になってしまった理由 苦しくて切ないです。 でも現代でやっと出会えた愛する人の生まれ変わり もう失いたくないという思いから、ベタベタ甘やかしてくるし、至れり尽くせりすぎて ほんとにめちゃくちゃ愛されてるなぁと思いました。 人間の姿も鬼の姿も神様の姿もどれも全部かっこよすぎます。
by ネネ♥️-
不幸
主人公の女の子不幸過ぎるわ!過去も現在も…まぁ、鬼と(元神様)だと色々あって幸せにはなれない。と解るのですが、そこを何とか幸せになれる何か無いのかな?
by 1298-
七海月さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
好き❗️
異世界ファンタジーが大好物で(笑)ついつい読んでしまいました❗️絵もカワイーし、ストーリーも私好みで楽しく読んでいます‼️
by W.mellon-
作家さん買い
この作家さんの他の作品を購入して、絵がきれいで好きなので、こちらも購入してしまいました。
鬼と人間との、ロミジュリ的恋愛です。最後どういう結末を迎えるのか気になります。by るるんるるるんるるるるる-
ずっと、ヒロインを待ち続けて、すごい。
ヒロインは可愛く健気で、心がきれいな人で、守ってあげたくなる人だった。by オンプ♪-
絵が綺麗
広告を見て気になってました。
絵が綺麗です。もちろんストーリーも面白いです。最高です。
何度も読み返して読んでます。by あづすー-
槐様、ステキ過ぎ😍✨
黎王、チャラ男にしか見えん💧
千年の時を越えて思い人の千桃生に会えて、押さえきれない衝動を堪える槐様が切ない💦by shuna☆-