みんなのレビューと感想「鬼の千年恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
出だしは可哀想な境遇の女のコです。頑張ってもどうしょうもないほど追い詰められ、そこに不思議な世界が舞い降りたという感じです。
by マルネエ- 0
千年もずーっと1人だけを想っているなんてめちゃめちゃ純愛物語!
鬼と人との関わり、千桃生は誰の生まれ代わり⁇
気になるーー!!!by しまなっち- 0
鬼がいる世界だけじゃないのか
鬼がいる世界ってだけの設定だと思ってたけど、1話の最後にそういう設定もあるのねって続きぐ読みたくなった
by ならさらとら- 0
広告で気になって
広告で気になってよみました。絵もキレイ。まだ、無料分しか読んでいませんが、現実っぽいファンタジーです。私は、いい年になってしまい、感情移入もできず、まぁ、ここで読み終わっていいかな、とおもいます。
by やまみゅう- 0
似たような
タイトルとストーリーが最近多いものの、ついつい見入ってしまいますねぇ。中でもすぐに交わろうとしちゃうトコロ、堪ませんね…いやん。
by ユンだるま- 0
絵がキレイで読みやすいです。設定はありがちですがこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。応援してます。
by ササキサン2319- 0
こういう系のファンタジーが、本当に本当にだいすき!途中まで読んでて、また読むのを再開しようと思います!
by sssssa- 0
面白い!
ここでネタバレするのがもったいなくて話せないけど、ほんとに一度読んでみて欲しいです!続編期待!by ももんが1- 0
微妙
うーーん。設定がないかなぁ💦鬼に好かれる前世からの決まり事...。運命的なところを描きたいんだとは思うけど(^_^;)キュンとはしないかなぁ💦
めちゃくちゃおもしろかったです、とってもカッコいいです、こういう恋愛読んでてキュンキュンしてしまいました
by ぶんちく- 0