【ネタバレあり】鬼の千年恋のレビューと感想(12ページ目)
とても綺麗な絵が気になり無料分を読みました。悲惨な人生を送っているヒロインは、鬼が千年の間探していた恋人の生まれ変わりという非現実的な恋愛ストーリー。過去の記憶は忘れても、ヒロインは鬼に惹かれていく、、、続きが気になります。
by ミュゲー- 0
評価高めだったので読んでみたけど、やっぱりこうゆう異世界は入り込めないので無料でやめちゃいました。絵はきれいです!
by まるるるるるき- 0
似た者通し
二人が出会った場面は見ませんが、きっとお互いがしえ会えるパートナーになるんだろうな。と思います。楽しみです
by 尾崎あかり- 0
おもしろい!何気なく読み始めたけど意外とおもしろい。
ツノの位置とかちょっと怖いけど…絵が綺麗で癒されるby ダボス- 0
まだ途中ですが続きが楽しみです(*^^*)これからの展開も気になるので読み進めて行こうと思います(^-^)
by まめたろう9- 0
どうなるのか
主人公の女の子が、なんとも不憫で・・・・。でも、なんだか救いの手が登場の予感!!幸せになってほしいー!
by ひまじんちゃん- 0
無料の8話までなので、その先は分かりませんがオニの溺愛なお話でした。時間を置かずに高校に戻り、色々なことを経験するけど……。オニ制服着てる!!高校生活楽しそう!
by 夜更かし中- 0
まだ始めだからだと思いますが主人公がなぜここまで不幸でなぜ鬼に愛されて引き裂かれたのかがわからないのでイマイチ入り込めない。鬼の顔のキズ?ももう少し造形的に良いものにしてほしかった
by いろは925- 0
軽く1〜2話読んだだけでどハマり!1000年もずっと思い続けてくれたなんて愛が深過ぎる!また再会してからの溺愛っぷりも最高♪片時も離れたくない槐が可愛い過ぎた!
by チャンちょ- 0
描写が...
少女コミック?
描写のレベルが低いというか、表紙と違う。
違いすぎてストーリーどうのこうのではなく、読むのやめた。by ノアf*- 1