みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあ
無料だったので試しに読んでみました。
絵はキレイで読みやすいです。ストーリーはまだ読みはじめたばかりですが、イマドキのところ普通です。by アイスキャンディ-
無料分を読み進めている途中です。
屋敷の者で正体知ってる人誰もいないのかな?なかなか無理がある気がする…by szms-
なんとも有り得ない設定ですが、最後がどうなるのか気になり読み進めています。まずは女の子なのに男の子として生きることを強制する毒親に虫唾が走ります。主人公には女の子としての幸せを期待するばかりです。
by りりっちゃん-
あら
男装の麗人モノですが、往年のドラマの堀北真希を彷彿とさせる可愛らしい主人公です。無料分をゆっくり読んでいきます
by あららららい-
麗は可愛いですが、お父さんはひどすぎです。お父さんにそんなに可愛がられたこともないのに、男の子のフリをしてあげなくてもいいのでは?と思ってしまいます。
by さほりょ-
大正
大正時代の漫画って多いですよね〜。日本が元気なときだからはなやかで描きやすいからなのか。もしくは身分の差があるから悲恋が描きやすいからなのか、、
by ときときほほほ-
ストーリー
表紙のイラストがかわいいなぁと思い、気になりましたので、試しに読ませて頂きました。
ストーリーは「ん?」となる部分はありますがいいと思います。by 35mr-
かわいい
この女のコかわいいけどなんで男の子として生きなきゃいけないんだろ?なんかお家の事情かな…この相手の子とはどうなるんだろ?男の子として生きてるなら恋愛するのも大変そう
by Mary Q-
男として生きていくことを強いられている少女の話なんだけど、麗一人でここまで隠し通せる?
生理どうしてんの?この時代ならトイレもやばいじゃん?って現実的な問題が気になって仕方なかった。
私には合わないマンガだった。by しー07-
双子が忌み嫌われた時代の切ない背景、階級社会が土台として面白い!
主人公の男装令嬢がめっちゃ可愛くて、ツンデレなとこも好きby ユパの助-