【ネタバレあり】花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-のレビューと感想(4ページ目)

かわいい花魁さんだこと。由緒ある家系で育った女性は、落ちぶれて花魁になるぐらいなら死を選ぶものだと思ってた。

女の意地

女が1人で生きて行けるところ。だが、早くここから出て行かねばならない。見受けしてくれる旦那様を見つけなくてはね。

どうなるん。。。

どうなるん。
    先が気になって気になって。
    絵がキレイで好みです。
    話も好きです。
    続きが気になって追ってます!!
    ハッピーエンドを期待!!

吉原の話は、なんとなく好きで、読んでしまいますが、新しい廊主が若くて何か現代向けにアレンジし過ぎな気がしますが、新しい郭に移って直ぐに水揚げされたり、なかなかハードな内容でもあるのかな?と思ったりもします。

花魁遊郭漫画好きです。無料分読みました。絵がきれいですが、
    正義の味方のように別楼閣のお館 吟が現れて、
    話し合いもなく、買い上げてご馳走に先輩のお職つは優しい…とライトな感じがそれはそれでいいかと。
    もう少し読んでみます。

可愛い!

主人公が、可愛らしい。暗い感じの遊郭が、現代的で、ポップで明るくていい。ご主人も若くて優しくて。。こんなアットホームな所が、当時もあったのかしらん? 面白い作品です。

今後に期待

無料分の途中です。
    こういう話って主人公だけが操を守られたまま美しく終わりそうなものの、最初にいきなり水揚げされちゃったりと、なかなか攻めてる漫画な印象を持ったけど、すぐに主人公の頭の中が恋愛モードになってしまって、普通の少女漫画になってしまったと感じています。

話の展開が…

イケメンだから惚れたのか?なんか自分に客を取らせる男に惚れるというのがよくわからない…遊郭系のマンガ好きですが、これは恋愛感情抱く対象がなんだかなぁ〜…って感じで入り込めず。
    ただ、絵はきれいです

絵がとても可愛いくて読みだしたけど、ストーリーも楽しいです。絶対に恋に落ちてはいけない相手とこの先どうなるか楽しみです。

もう少し雰囲気出してほしいーー、と思ったけど、内容は面白くて話も読みやすかったです。無料で満足と会う感じでしたが、吉原の話は引き込まれます。