みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
しんどい
時代背景的にも話のコンセプト的にも重い、暗い、辛いというのが予めわかってはいたものの、やっぱり心が痛むお話。
by 匿名で宜しく- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で読み進めていました!内容、話しはそこまで深くないけれど、絵がかわいいし、吟とうまくいってほしいなあ!と思います!
by みやたんじろう- 0
がんばれヒロイン
這い上がれ!売られた女の子を拾って貰って吉原でたくましく、上を目指す。2人は結ばれるのか?先の展開が気になります
by おねこ00- 0
吉原遊郭の決まりわかってる?
吉原の遊女の仕組みわかってますかね??
いきなり水揚げしてお客を相手にするのはルール違反じゃないっけ?もう少しお勉強してから漫画にしましょうねー!by Fukuka- 2
もうちょっとがんばれ
絵が綺麗で色っぽい。でも、その分ストーリー展開が少し御都合主義的な面があって残念。もう少しハラハラドキドキさせてほしい。
by brightwrite- 0
絵がきれい
この作者の作品は絵がとってもきれいで美男美女です。ただ時代物にしては現代風の顔ですね。楼主がちょっと若すぎやしないか。女を商売道具として買ってるのにその楼主を好きになるとかはちょっとないかなーとは思います。
by ティモリード- 0
廓の苦界に売られた少女が、遊女になり、花魁になるまでの儚いストーリーです。
同じ女性として、大人の判断で身を売らなければいけない彼女たちの心情が切ないです。by きんたろう2983- 0
青楼オペラの感覚で読み始めてしまったのがよくなかったのか、内容が軽過ぎて全然話に入っていけなかった。楼主との禁断の恋なんだろうけど…なぁ。
絵が好き
花魁のお話が好きなので無料の分を読んで良かったのでポイント購入しました。絵が綺麗で話も面白いです。続きを楽しみにしてます。
どうなるかな
絵はとても可愛い
話としては、禁断の恋
なんだけど、多分ハッピーエンドで
終わるんだろうなぁ。。。と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0