みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない
花魁の話って結構切なくて、色々辛いけど、最後は幸せになって良かった。イラストが可愛くて内容も面白かった。
by こけこっこ♪-
遊女も、恋をする!
遊廓の遊女だけれど、恋をする!まして、経営者と?娘では、ないのか?と、思えるところも、あり、まだまだ、読みごたえが、有りますけど、無料で、読めないので、残念です。
by 読書好きのりこ-
私は好きです
かなりレビューが酷評で…ビックリしてます。そこまで厳しい必要ある???漫画なのでもう少し単純にリラックスして楽しめば良いのかな?と思っているのと、私としては絵が綺麗だったり可愛い主人公だと読んでいてハッピーなので星5です。今後どうなっていくのかな?ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。
by さくらピンクいろ-
これは切ないですね。
好きになってはいけない人を好きになる。好きな人のために他の人と結ばれる。苦しすぎる。by ユメ夢-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
とにかくイラストが綺麗なイメージでした!!
まだ途中だけどヒロインがどうなるのか?気になって仕方がないです!!-
頑張って💜
ヒロインがますます綺麗になっていく、反面 彼との距離が遠くなるのは悲しい😣
昔はこんなことが本当にあったのかなと今では想像すらできないですね😔by ぱぷるんるん-
「べらぼう」
話がNHK「べらぼう」みたいで、読んでて、悲しい気持ちやら安心した気持ちやら、複雑です、、
良い旦那様に巡り合って身請けしてもらえたら良いけど、、美桜が可愛くて先が気になります。by 今日も元気です-
本当に2人はお付き合いしたらダメなのだろうか?とてもお似合いのふたりなのに。思っているだけの仲でも、2人を引き裂こうとしてる人はずっとでてくるんだろうな。
by ショーチャン-
10話まであっというまに読んでしまった。
遊廓の生活や習慣も楽しめました。絵がきれいで、ストーリーも良かったです。これからの展開が楽しみです。
by 楽しむマンガ-
せつない
こんな恋あるんでしょうか?
許されない恋、好きでいるぐらいいいじゃないのよ。でも、そう言う顔はしちゃいけないのでしょうね。ダダ漏れなかわいい美桜🌸良い子ですね。by Sataki-