みんなのレビューと感想「花の散るらん-吉原遊郭恋がたり-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵はきれい
絵は綺麗で、主人公もとても可愛らしいのですが、なんだか甘いなぁと。遊女の世界は、もっとシビアな物を読んでいたので今のところピンときません。
by けんけんけけけ- 1
絵がキレイ。花魁話はたくさんあって、少し現実離れしている所はあるけれど、そこは漫画。サクラと吟。店の楼主と花魁の恋。若旦那の存在も…今後どうなっていくのかな?
by ヨンヨンヨン622- 0
せつない
売られた女の子は遊女となり店のために働かなければならない。けして負けたりせず女性として凛とした態度で望んで一番の遊女になるように頑張る主人公がかわいくてきれいでした
by にしにしありあり- 0
無料分読みました。家事で両親をなくして花魁になったヒロイン。初めの店ではひどい扱いを受けていたけど、吟の店に買われて環境が変わった。吟に惹かれていくヒロインだけど、お店の人との恋愛はご法度。この先どうなっていくんだろう
by ハマヤラワ- 0
切ない恋のお話
好きになってはいけない人を好きになり、お互いに惹かれ合うなかお互いの立ち位置により近寄れない日々が続く恋。
by かわいいママ- 0
遊廓のお話…どろどろしやすいのですが、絵が綺麗で、主人がイケメンということもあり、普通にピュアな恋愛に近い感じで、今のところ読んでます。割りと好きです。(^^)
by さくら5 5 5- 0
続きが早く
キュンとする久しぶりのヒット
こんなにドキドキして切なくする漫画は久しぶりで
続きが凄く気になってしまいます。
花魁の世界の恋愛はきっと過酷で繋ぐ思いだけでは続かないでも純粋な2人の気持ちが繋ぎ続ければいいと思います。by 林檎12- 0
絵がきれい!
この時代の花魁の話が好きで読んでみたら、絵もきれいで引き込まれました。好きあってもうまくいかないなんて、切ない気持ちにもなる。最後は幸せになってほしいな。
by Mogumo- 0
遊廓漫画が好きなので読んでみましたが面白かったです。今後美桜がどういう風に花魁になって吟とくっつくか楽しみにしてます。
by 毎日何もしたくない- 0
遊郭の話とかすきで、
結構色々よんだけど店主と恋するって話しは初めてで気になりました!
二人が両思いからどういう形で進んでいくのか気になります!by なはたやか- 0