みんなのレビューと感想「ダンジョンで魔族に農業を教えてみた件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

個人的すぎる感想、おじいちゃんの畑を守りたかった気持ち…分かります!笑
    今農業に興味があり、農業を教えてみたとタイトルにあったので期待して読みましたがそこまで農業って感じではなく、マンドラゴラがとても可愛いという結果でした。

無料分まで読みました

魔族と人間が争ってなく、ちょっとほのぼのした感じもしますが、そこに現代の企業争いのような感じが入ってる作品。
    ちょっと変わってて良いかも。

絵は綺麗。ストーリーも面白い。けれど4話と短いせいか、駆け足すぎて話的に分からないところもあった。続きも欲しいところだけど、もっと丁寧に書いたものが読みたい。

絵は荒いけど、話は面白そうだと感じました

テンポが良いので、スイスイ読み進められます。
    主人公は表紙の人だとすると、全然活躍している感じはしませんw

私的にはあまり理解できない内容でした、こちらの作品はゲームと農業のハイブリッドのようでしたが、どちらも知識がないので、よくわかりませんでした

まぁ

4話と短いお話ですし、無料が2話もあるから試しに読んでみました。まぁやっぱりといえばやっぱりな感じですね~⤵内容が薄いです。あくまでも私的にはですけどね(笑)お話の半分は無料で読めますのでそこはお得かな?

無料分読んだところだけど、
    まだ購入は迷うとこ
    絵は割りとこのみかなと思うけど、少しだけ購入して先を考えます

絵がとてもすきです 気になって読んでみたのですが 最後まで読んでみようと思います! 絵が気に入りました

絵が好きなんで見て見ました
    異世界系って多いですが他の作品と比べると設定が粗いかなあって感じてしまいました

ふむ。

異世界系ってさいきん多いですね。だからこそ絵師ガチャが大事だと思うけど絵はいいと思います。もっと楽しい内容だと読み応えあるんですけどね。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全58件