みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気づいていないのは主人公だけ。ストーカーだと思っている彼は、同じアイドルグループの大好きな彼。気づかないもん?

by toito

絵が可愛いので読みました。設定もバカバカしくて、すぐ入れました。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。

絵可愛い

絵可愛いけど女装してるのわからないとかそんなことってあるんだろうか
    女の子同士の絡み合いもみてみたい

面白い!

なわだこれ!(笑)
    なんかすごく面白い!結構好きだなぁ〜〜
    こんなにわかりやすいのに、全然気が付かないとか!
    まじウケる!
    そんなところも可愛い!
    パッピーエンドでお願いしますよ!
    さぁ。これからイッキ読みしまーす

絵がとてもキレイです!アイドルとアイドルの恋愛ですが、女装している彼に気付いていないセフレ関係みたいな意味不明な関係なんですが、なんか面白いです!

TLていうより、青年向けエロ漫画みたい笑。無理やりな展開で、逆に面白い。肉付きの良い女子ですね。この先生は。

よい

かなりエッチでドキドキ。ただなぜ同一人物だとわからないのかなぞすぎるんだけど。エッチまでしてわからないなんて本当にすきなんか?って疑ってしまうよ。

作者さん買いです。
    この作者さんの絵は結構胸が大きいですが気持ち悪さとかは一切ないです。
    エロカワイイです。

絵が好き

作者さんのファンです。シチュエーションも面白いし、女の子は可愛いし、これから読み進めるのがたのしみです。

なかなか面白い

同グループアイドル同士が、 好きあい、でも素性を隠してエッチする、というなかなか面白い展開です。絵は普通ですが、実際には美形同士なんだろなとドキドキします。