みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)

作家さん買い!

絵が好きなので、新着が出たらとりあえず読む作家さんのひとり。
    いつもながらぶっとんでます(笑)
    むちむちぼいんちゃんと歪んだ猫目のイケメンくんの絡みを見たくて読んでる。
    ストーリーは…まぁ…うん。
    絵が可愛くてそこそこエロいから私は好き。
    城之内さんの描くメンズは大抵歪んでるから特に違和感なくいつも楽しんでる。

〜ネタバレあり〜
    男の娘のいる地下アイドルグループのお話。
    その中の不動のセンター「いろはちゃん」は女の子と思いきや男の娘で主人公のミソラだけ女の子と思ってる。
    多分ファンも周りも男の子と知ってるけどミソラだけ気付いてない感じ…?

てか、メンバーの律くんも男の子だよね?
    男の子2人とロリと人妻メガネと言う変なメンバー(笑)そこにボインのミソラか加入する。

で、いつもミソラを出待ちしてるファンの男の子がいる(名前も連絡先も知らない)
    ミソラはその子をキモオタストーカー生バ○ブ(笑)扱いしていて、都合の良いご飯を奢ってくれる下僕のセ○レ的な扱いをしているが…
    それは実は、いろはくんだった!
    その出待ちの男の子がいろはくんだとメンバーもスタッフも知っている様だ。
    ミソラだけ「いろはちゃん」は女の子で出待ちのキモオタと同一人物と思っていない。

なんでやねんwとツッコミたくなるが我慢しよう。

で、その当のいろはくんは、ミソラとは付き合っていて、エッチもしてるし、2人はラブラブ♡と思っている。
    アイドルいろはも出待ちの自分もミソラはわかっていると思っていて、態度が違うのは「ミソラちゃんツンデレなんだからぁ〜」と思ってる。

なんでやねんwと再度ツッコミたくなるがもう少し我慢して読んで行こうと思っている(笑)
    お互いなんだか勘違いしちゃってる2人のお話です。

地下アイドルのレアな恋愛

こちらの作者さまは、いっつも強気でカワイイ&むちむちbodyの主役が多いのですが、ラブシーンは愛のある絡みなので安心して読めます。自分、鬼畜とかは癒されない方なので…

そろそろミソラの熱狂的生バ○ブくんが、だい好きないろはちゃんだと気づいてラブラブしてくれないかな〜…と思っていたら、通じた!感激!笑

アイドル業にも変化はでるのかしら?ファン達がこの2人を見守っていて寛大で、モラルがあってすてきです。

珍しい設定

主人公が、同じアイドルグループのメンバー(♂)の事が好きで抱かれたい願望を持ちつつも、好きすぎて無理な為、自分のストーカー(ファン)と関係を持って性欲を満たしてる…のですが、そのファンこそが実は好きな相手!という

いや、同じグループなのにメイクとっただけで気づかないてあるか!?てツッコミはありますが、でもなかなか珍しいストーリーで◎

♂が、本人だと話してしまっても別に問題はない(というかむしろ主人公喜びそう)けど、隠しつつ関係を続けてく恍惚とした感じも好きだな~
    ちょっとした秘密てスパイスが入ると、やっぱりエロさに深さがでていいですね。

仮にもアイドル(地下だけど)なのに、出待ち男子を生バイブ扱いしてるところから、中々ぶっとんだ設定です。
    大好きないろはちゃんが男の娘だってことに主人公だけが気づいてない。いろはちゃんはいろはちゃんで、主人公がいろはちゃんと出待ちオタクが同一人物だとちゃんと分かってると思ってる。
    って、中々どちらも思い込みすごいな。無茶があるけど、漫画なのでここまで思いきった設定だと面白いです。

地下アイドルのミソラちゃんは同じグルーブのいろはちゃんが大好きで、でもアイドルとして負けたくなくて一生懸命。
    そんなミソラちゃんを応援するキモオタストーカー男を、ミソラちゃんは女王様的な態度でしもべのように扱うけど、実はそれがいろはちゃんで…。

もう設定からおかしいけど、絵がキレイで
    ミソラちゃんがエッチではしたなくてw
    最高に笑えました、何度も読んじゃいます

ギャップがたまらん!!

画はとっても可愛いのに、内容のエグさとエロさは何なんねん!?TLもいろいろ見てきたけれど、ここまで振り切った設定も珍しいのでは?と、まず画とストーリーのギャップに振り回されます。
     正直、ヒロインミソラの出待ち男(実はいろは)に対するやりようは、あまりにも自分本位で好きになれないけれど、それも含めていろははミソラのことが好きなんだろうなぁ…。Mのようでいて、実はその上をいく究極の支配者だと思います、いろはは。
     ツンのミソラが、どのようにしてデレていくのかは、いろはの腕の見せどころ。好みがはっきり分かれる作品ですが、深夜アニメにしたら面白そうなので、星4で。

by Mayaya

意外といい!

地下アイドルというレアな設定、ヒロインが気になる人が男の子なのか女の子なのか、、、謎の出待ちファンとはストーカーといいながら身体の関係で繋がる仲。全く共感できないかも、と思いつつ、あれよあれよと読み進んでいく面白さ。エロいし、マイペースなんだけど、ひたむきに頑張るヒロイン、ちょっと応援したくなり、最後のハッピーエンドでは、彼女の気持ちに共感しまくり。後味もクスリと笑えました。オススメです。

おもしろいけど

ボインの主人公の女のコが同じグループにいるセンターのいろはちゃんに恋い焦がれる話だけど、みなさんが書かれているように【嘘でしょ?!気付いてないの?】なんだけど…まあ、マンガだしそこはそれほど突っ込まなくてもいいかなって思えます(笑)エロいお話読みたいだけだったからあたしはそこそこ満足です。まだ、途中ですが、この先気付いてないのいくみたいなので楽しみです。

私は好きです

作家さんの他の作品を読んで、こちらも無料分まで読んでみました。
    みそらちゃんがファンと関係を持っていて、それがまさかいろはちゃんだと気がつかない所にツッコミたくなりましたが、私は好きです。漫画だもんねって思えたので全然問題ないです。
    エッチなシーンも良かったし、おもしろかったです。
    続きが読みたくなりました。

ミソラちゃんが

天然すぎて笑える😂

かなり、歪なアイドルグループに入ったミソラちゃん。しかも、憧れのアイドルが男の子だと知らないのは、ミソラちゃんだけ…マジかぁ(°Д°)!?

ファンですら知ってるのに、なぜ知らんのん?てなるけど話がとても面白すぎて気にならない感じ(笑)少しづつ読み進めていこうかと思っています(笑)

by Madarao