みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)
ストレスなく楽しめる♪
まず絵がかわいいし、ミソラちゃんのパーフェクトボディが最高です!
ドロドロすることもなくエロ満載でストレスにならないのも最高↑でした♪
しかし…なぜ気付かない?笑
あといろはちゃんとそーちゃん
体型が違いすぎません?笑
そこも謎だけど…
面白かったから新年早々、一気読み☆
数年ぶりに課金しました!
先生の他の作品も読んでみたいです!by み―- 0
NEWなかなか!
今まで読んだ中でスゴイぶっ飛んだストーリーですね~
by メェ~ちゃん- 0
地下アイドルだけど、出待ちの男の子とやっちゃうなんてなかなかの設定です。早くいろはちゃんが男性だと気づいてほしい。
by とみー☆☆- 0
ムチムチ最高
この作者さんの描く女の子の身体がムチムチで、本当にエッチで可愛いです!他の作者さんで何も感じなくなるくらい好みです、ポイントを捧げたいと思ってます⭐︎
by わわわちゃん- 0
設定がありそうでなかった初めて出会うパターンだったので新鮮に楽しく読めた。描き込みはシンプルだけどポージングに臨場感があってすごい。
by ことり719- 0
面白い設定
無料分までの感想ですが、主人公の地下アイドルのミソラは同じメンバーのいろはに恋しているけど、それが男だとは知らない模様。まさか出待ちの冴えない男のファンがいろはだとはって思ってないようですね。同一人物ってか気がついた時が面白いですね。
by りおっぴー- 0
無料分読んだけど、SとMでお互い合ってる(笑)地下アイドルが出待ちの人と(笑)実際あってもおかしくない!
by さち6- 0
イラスト可愛い。アイドル同士の禁断の恋かとおもいきやお客はみをんな知ってる両思いな2人はどうなるのか気になりだした
by さくらんみんと- 0
絵はもっちりかわいい感じだけど、お話しはなかなかややこしい関係で、読んでいて先が気になり面白いです。
by 72himawari- 0
この方の絵がとても好きでいろいろ読ませていただいています。とにかく絵が可愛くて健康的でセクシー!アイドルグループで頑張る姿も可愛いし、ちょっと横暴だけど一途に片思い?してる姿もなんだか可愛い。
by うさこっつ- 0