みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いつバレる?
憧れのいろはちゃんが、出待ち男だっていつ気づくのか!なかなか面白い設定です。いろはちゃんは、気づかれてないのを楽しんでる?
はやく
カミングアウトすればよいのに。でも、ダンスして発散すると…したくなってしまう減んな性癖だから、そのたびに呼んでくれて甘えてくれることは…利用されているけど…お互いギブアンドテイク関係だから…問題ないか⁉️
う~ん。
ほぼ毎日一緒にいて、気付かないって、どんだけ鈍感なんだ!って思ってしまう。
地下とは言え、アイドルである以上、欲求の解消に困るであろうことは、実際でもあるんだろうけど、生〇イブと言う表現は、さすがに引いちゃう。
無料分だけ読んじゃったけど、課金は無いかな…ってことで★2つ。
あ、でも、女の子はみんな可愛いから、作者さんの画風は好き!by さるねーちゃん- 1
めっちゃエロでした(笑)
こういうのが好きな人には、良いのかもしれないですね。
おっぱいもめっちゃ大きく描かれてましたし。by 匿名希望- 0
絵も見やすくてムチムチ具合が好みです。私もいろはちゃん好きだなー♡そりゃ同一人物なんて思いもしないよね笑
設定が、ザ、マンガって感じで、楽しく読んでます~。どうやってバレていくのか、そのときどう思うのか、楽しみにしてます。
憧れの人が、実はすぐ近くにいるけど気づいてないってなかなか面白い。普通に話してる人がめっちゃ好きな人だったって、現実ではありえないから面白かった。
絵が綺麗で、主人公がムチムチしてエロかわいいです。ミソラちゃんもかわいい。設定には、やや無理があるけど、エロシーンが良い。
by maruma- 1
絵が綺麗で可愛いです。でも、同一人物なのにどうして気づかないの?って思ったり、ヒロインがだらしなかったりと気になるところが多いです
いまいち
主人公の態度に少しいらっときてしまうので、星3つです。ちょっとアイドルオタクっぽい内容でついていけませんでした。
by にゃみ1111- 0