【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(4ページ目)

あまり期待しないでなんとなく読み始めたけど、気がついたら引き込まれていました。
    綺麗な顔がドSな妄想をしていて、それを心が読めるばかりに知ってしまう…。
    これからどんな展開が待っているのか、とても気になります😆

読んでみて

私のどタイプ、めっちゃいい‼️オススメエロいし可愛いし全てがすき(*´ω`*)最後まではまだ読んでないから、みたい

大好き!最高!

どエロいだけじゃなくて、ちゃんと心の繋がりも描いてるのがめちゃくちゃいい!
    あと、顔が最高に良い!絵が好みすぎ

新ジャンルと思って…

個人的には、あまりSMものには興味なかったかな。だって、一方的だったり、レ◯プだったり、痛そうだったり、あまり良い印象なかったから。でも、この作品、丁寧に、それが性的嗜好であることとか触れてて、嫌悪感はなかったかな。なにより、主人公の2人が、幸せそうにプレイを楽しんでて。それでも、嫌悪感を持つ人もいると思うので、そういう人には薦めませんが、ちょっと新ジャンルと思って、読んでみても良いかもと思います。

う~ん…

考えてることとか心が読めちゃうと、便利な反面聞きたくないこととかも分かっちゃうから大変だね💦
    気苦労が絶えなさそう💦

by sp☆

初めて……

初めてSMもの見ましたがとても読みやすかったです👀✨
    高圧的だったり痛いのは苦手なんですが、愛を感じられたら意外と見れるなと思いました!

最高でした

SMを題材にした漫画は沢山ありますが、主人公が心が読める設定により、心理描写が刺さったのと攻めのギャップが良かった。
    暴力的でなく心理的で、受けがMに目覚めていく過程が好き。

絵は綺麗で、お話も面白い。

盛り沢山の要素がこれでもかって詰め込まれていて、主題が見えにくかった。人の心の中は本当なら見ない方がいいんだろうなぁー。

SMものはずっと避けていましたが、レビューを見て購入しました。
    ホストの徹は憧れの泉輝のと出会い、自分の体質のせいで泉輝の特殊な性癖を知ってしまって、それでも泉輝と一緒にいる為に泉輝の為にMになろうとするとこが健気で、徹を好き過ぎて優しい泉輝のやり取りが好きです。

by 蒼1026

良きす!

YouTubeのお試しCDみたいなのと、お試し漫画みたいなのを見て漫画が気になって購入させて頂きました!

いや一言で、素晴らしい👏作品だと思います!
    買って損しません。
    でも、好き嫌いはあると思いますので、結構ハードぽいですが、綺麗なのでトントン拍子に進んでしまいます!
    すごくオススメです!