みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
作者さんの作品、どれも大好きです。特にこちらの作品は一番ロマンチックで、素敵です。ストーリーもテンポよく引き込まれます
すてきなSF
現代と◯◯時代のタイムスリップ面白くて一気に読んでしまった
by なになにしかしからあ- 0
制服イケメン
オススメで表紙が綺麗だったのと、12話で完結するので短くて良いかな?と思い購入。ストーリー展開は、テンポ良く進み良かったです。タイムトラベルしてきた男性主人公は軍人さんで、制服がめちゃくちゃ似合うイケメンです。真面目で、結婚までは我慢する。と言ってたけれど俊奈さん(女性主人公)の身体を見たら、我慢出来なくなって!(//∇//) 一生懸命頑張ってきた俊奈さんにも、ご褒美で家族が出来た。いいなぁ。武雄さんがヤキモチやきなのには、キュンとしました。
by May510- 0
絵が好きで
絵が好きで見てたのですが、ケイクさんは物語も上手くて、本当に面白いし、人生の勉強してるところもあります。
by あやぽん3540- 0
なーーんかこの先生の話はサクサク読めちゃう!恋愛はもちろん設定が私は好きです。絵も好き!早く新作読みたーい!
軍服萌え
生粋の軍服萌えのため、パッケージの軍服と軍人という文字で購入しましたが、良かったです。
軍服作品もっと増えると嬉しいです。by 匿名希望- 0
ファンタジーは基本的に読まないのですが、萩原ケイク先生のマンガが大好きなので試しに読んだらおもしろくて、全話購入しちゃいました!
素敵
時代を超えて大好きな人と…
軍人と現代の女性が惹かれ合うお話し。
エッチのシーンもきれいで良かった。
ただのエロ作ではなく、素敵な恋のお話でした。by 匿名希望- 0
やはりいい
荻原ケイクさんの作品は好きです‼️
それでも愛を誓いますか
を読んでいる途中でこちらに出会いました❗
タイムスリップ系のお話はとても好きです❗
現代の人が過去に行って過去で生活するってのはよくありますが、過去の人が未来で人生を送るってのは始めてで新鮮でした❗by 匿名希望- 0
タイムスリップもの、嫌いじゃない。
でも、リアリティーなさすぎて、なんだか入り込めなかった。
言葉遣いとかも関係してるかもな。。by 匿名希望- 0