みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
大正時代からタイムスリップした軍人さんと、身寄りのないヒロインと結婚するストーリー。
突っ込みどころはあるけど、漫画の世界、娯楽として読むには面白かった。by 匿名希望- 0
安定
ありきたりな話ではありますが、長さもちょうどいいしハッピーエンドで安心して読めます!つい全話購入してしまいました。
by るーみき- 0
好みの絵と、面白そうなタイトルに惹かれて無料から読み始めました。
年末年始は課金して楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
木更津くんの…が好きなので同じ作者さんと言うことで読みました。最後までノンストップで読めてしまう短さも面白さです。
先生のファンです
先生買いの作品です。
タイムスリップ物で、しかも時代背景が良い!
軍服が素敵な相手とのお話が最高ですね。
先生の絵とストーリーに萌えます。by ノマカプおじさん- 0
先が気になります
時代の違いをどう乗り越えるのか、そもそも、この恋が成立するのか?謎と興味が湧き上がる作品です。無料の10話じゃ止められない作品…
萩原ケイク好き
この作家さんの男性の絵がシュッとしていて好きで読んでみました。それぞれの時代背景も想像出来る作品です。
by せつあんどとみ- 0
なんだか現実ではありえないけどと思いながら最後まで読んでます過去の出来事が遺言で受け継がれて現代で違和感なく受け入れられた理由が納得できましたおもしろかったです
お疲れ様でした。
絵と軍服カッコイイ……で読み始めました。
絵に関しては個人的には不服はありませんでしたが、別のレビューで、軍服に関して勉強しなおせとあったので、その通りで作者がもし何か間違ってる部分があればそこは残念かなと思います。
そして最後が走りすぎかなと……戻った後の大体のことで良いので知りたかったなと。100年後の贈り物、ちゃんと見たかった。
また兄弟の溝や修復、そしてエッチシーンはもう少し欲しかったかなという印象です。
個人的には現代の世の中で活動する軍人さんを舐めるように見たかったですね。
最後のおまけは個人的には良かったです、これからも活動頑張って欲しいです。by Tomoka*- 0
途中まで読みました。この作者さんが、好きでほとんど読ませてもらってます。
100年前からタイムスリップなんて
そして今度は逆に現代のヒロインが過去にタイムスリップとは。。続き読んできます。by 匿名希望- 0