みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この漫画家さんの描く男の人が、武骨だけどセクシーで大好きです。時空を超えた恋、切なくてたまらないです。
by だくだく-
ケイク先生のお話し好きです。
木更津くんの更新待ちでついつい読んでしまったら、すっかり全話一気読み。
良かったですぅ〜
TL版のも読んでみたいby へたれ小僧-
無料で読ませてもらいまして、有難う御座いました!
とても面白い話しで興味が湧きました。
また続編も期待しております。by ヤマモリ543-
ファンタジー!
輪廻天性というのか語彙力下足りなくて申し訳ないのですが、ちょっとファンタジーな入りでした。軍服というか制服萌えではあるのですが、現実を混ぜても大丈夫ならハマりそうですが私は現実が入ると萎えてしまうのでちょっと残念です
by やおやおピース-
好きです!顔がまたイケメンで、武頼にも似てるしついつい全部読んじゃいました!二人のぎこちなさと時代の違いからのすれ違いもだけど、最後がとっても感動的でした!
by ムー23-
ワクワク😃💕
気になるタイトルでした。サンプルを読んでさらに気になりました。まともに読み進める覚悟をしてみようかと…
by あまい香織-
作者さんが好き
作者さんが好きで購入しました。作品それぞれ作風やキャラクターが違い飽きません。大人の描写も上手な作者さんです。
by アメ女-
なんだか…いい!
あり得ないけど、こんなことあったらすごい…と思いながらどんどん引き込まれていきました!
誠実な人に一途に想われるって素敵…!by minidoralove-
わー
こんな人に思われてみたい、大事に扱われてみたい、出会いたい!そう思わせてくれる作品です。ケイク先生の作品はどれもワクワクさせてくれて大好きです!
by アン2016-
絵も
絵も綺麗でスラスラと読めちゃいました!可愛いくてかっこよくて、続きも楽しみにしています!ポイント貯めねば!
by どらこら-