【ネタバレあり】軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】のレビューと感想(3ページ目)

百年物の純愛

タイトルに惹かれて購入!
    タイムスリップしてきた軍人さん拾って一緒に住む。
    ジェネレーションギャップなんてもんじゃない(笑)
    でも軍人さんが素敵!あんな風に真っ直ぐ好意を持たれたら好きになるよ〜!
    時代を行き来する流れになったので、大正でどんな事が起こるのか楽しみです。

憧れるタイムトラベラー

しゅんなと武雄の大正時代と現代のタイムトラベラーはまさに憧れる話しです。しかも境遇も似ていて、お互いに惹かれ合う二人のこれからが楽しみです。武雄がカッコ良すぎる!!大正時代に行ってみたいなと思わせて、武雄が、全身全霊で守ってくれるのか?

タイムスリップしてきた軍人さんと結婚する話し。
    面白かったです。ちょっとエッチが激しいけど、あの時代の男の人はこんな感じかも!とやけに納得しちやいした。

ファンタジー!

タイムスリップしてきた男性と恋仲に。

帰って欲しくないよね、自分の時代に。

無料分は男性が帰ってしまって、置き手紙を発見して終わり。幸せになったのかめちゃくちゃ気になる。

大正時代の男性なのに、嫁入り前の女性に随分積極的ですな。

ロマンチック

タイムスリップしてきた彼と報われそうにない恋愛。孤独な二人がであってひかれあうのも必然。画もキレイで引き込まれます。まだためしよみだけですが、期待大です。

壮大なテーマ

100年前を生きる軍人と現代OLの出会い!男と女だからお互いを求める気持ちはすぐに通じ合って恋に落ち、生きる世界の違いに悩み苦しむ。アメリカ映画にも似たシチュエーションの作品があって、最後は女が現代の生活を投げうって男が生きる中世?に飛び込んで行った。ここではどうなる??

他のお話を思い出しました

いつか切ないお別れの時が来そうなタイムスリップものです。大正時代の帝国陸軍、しかも中尉様との恋愛。今の日本男性との性格や考え方の違いがどんなものか見たい気がする

by SS

これは逆バージョン!

滅多と見かけない異世界転生、逆バージョン!
    しかも現代へ男がやってくる!
    そして、すぐに帰っちゃう!!話の展開が早くてかなり楽しめます。
    内容ギュッと濃縮!だからといって忙しくない!
    女の子の気持ちが痛いぐらいわかる!

タイムスリップ

タイムスリップしてきた軍人さんと恋に落ちる→よくある展開
    タイムスリップしてきた軍人さんが現代で家業を継ぐことになる→なかなかない展開
    面白い!!と思ったけど、軍人さんが絶倫。エッチな漫画は求めてなかったので10話程度読みましたが、続きは気が向いたら読みます。

時を超えた2人の想いに、キュンと切なくなります。ある日、平凡なOLの晙奈の目の前に、突然軍服姿の男性が現れ、倒れ込んでしまう。驚きつつも、放ってはおけず、彼を家まで連れて帰り、解放することに。どう見ても、現代の人とは思えない男性だが、どこか惹かれ合うものを感じる晙奈だった。