みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ファンタジーラブストーリー?
話の差ってあるがおもしろそう!なんかドラマでも見たことあるような感じ?映画でもあったかな?じゃぁ面白いの間違いなしだ!期待大!!
by 漫画ハマる-
軍人って堅物の人が多いような感じがしましが、きっといつの時代も恋愛はかわらないみたいですね。いずれお国の為にって行ってしまうんですよね。
by まみむめよー-
絵がすきで、また、見に来ちゃいました🎵ちょっとコミカルチックなかんじもすき。しかも、エロも、突然やってくる感も。。
by 音こ-
萩原ケイク先生のマンガは大好きですが、こちらのマンガはタイムスリップとかあって、ちょっとわかりずらいかな...
この漫画家さんの絵が大好きです。
登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望-
え、そんなに?
抱かれちゃうんですか!大正からお越しの軍人さんでした。漫画みたいな、いえ、漫画です。ラブストーリーでした。
絵がきれいです。男性もかっこよく女性もからだがきれいです。またエッチもほどよくて見てて引き込まれました。
by むーこん-
大好きな作家さんの作品ということで、読んでみました。かなり唐突な設定ですが、現代でのリアリティとのギャップがおもしろかったです。
タイリープもので、アシガールと話が似てます。OLの俊奈は過去から来た軍人の武雄と出会い惹かれるが、一度は離ればなれになるけど、つぎは俊奈が過去に連れてかれ…山あり谷ありエロスありで楽しかったです。
by かきんママ-
100年
恋の重みを感じました。でもこの100年はタイムスリップした年月のことを言うのかもしれません。ふたりは、前世と来世で結ばれるでしょうか。どんな形でもまた結ばれることを祈りたいと思いました。良かったです。