【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(4ページ目)

左官スタイルの時の恭ちゃんがタイプすぎてキュンキュンしております!
    隣人の大学生が単純に可哀想!笑
    毎晩あんな音聞こえてきたら気が狂うわ。
    まぁ漫画なのでね。真剣に捉えてはいけませんね。
    エッチシーンがワンパターンかなぁと少しマンネリを感じてるのは気のせいかな。
    絵はとても可愛いしかっこいいしで好きです。

課金が必要そう

まだ、無料分しか読めてなくて、熊みたいに大きくて頼りがいありそうな彼氏と小さくて可愛い彼女のイチャイチャな作品は他にもあるので、似たかんじかなー隣の竈くん、毎晩かわいそうと思っていたけど、他のレビュー見てたら結構、設定や内容が高評価なので、意外な展開に進むのかな…課金するかな…と悩みます。

羨ましい🫣❤️

小さい女の子ってなんでこんなに可愛いんですかね?彼氏さんにさっぱりな感じがたまりません!私的にはお隣の子も中々よかったですけど。実話大学が同じだったってのがまた、面白いですよね!彼氏さんが嫉妬してるところも彼女さんに甘えてるところも全て良かったです!

クマ男子さいこーです!イケメンの普段は優しいクマさんが夜は激しくなる。ちっちゃい女子とのカップルも素敵!

彼氏イケメンすぎて

クマ彼氏イケメンすぎてたまりません。彼女を守るのが暖かくて泣けました。実はこういうDVを日常的にしている家族って普通にいるなら怖いと思った。心の病気は厄介よね。父親がまともになるか居なくならないと安心できないけど、ハッピーエンドだと嬉しい。

少女系可愛い

小さめ女性、なぜかそれだけで若くも見えるし、可愛くも見える役得だわ。
    狭〜い部屋で、大きなクマさん系の彼氏、恭也と同棲している里奈。
    体格差で、お姫様抱っこ簡単だし、羨ましい。
    そしてかなり愛されてる。
    夜は激しい、ラブラブな2人が魅力的です。

ガタイ好きな人は絶対読んで〜

めっちゃお似合いカップル!ガタイがいい男の人に抱きしめられたりしたらもうそれだけできゅんきゅんだよね、彼氏が束縛ありで一途なとこも良いな!
    隣人さんが絡んでくる展開になるとは思わなかったけど、続きが気になるので読みたいと思います

里奈ちゃんがかわいい。

里奈ちゃんが可愛すぎて恭ちゃんの嫉妬?束縛?過保護?が読み進む毎に加速している気がします。(笑)

低身長の私は昔付き合っていた人が高身長でした。
    年が近かったので、よく兄妹と間違われていました。

そして立ちバックで致すと
    身長差でほぼ出来ません。

よくお似合いの二人だと思います。
    恋人同士で同棲、卒業したら結婚も考えてるなら何しててもこの二人に何の問題もないでしょう。親がDVなのには驚きました。それを家族の愛情表現だと平気で言い張る父親。でも恭ちゃんはそれを知っていてしっかりと彼女を守っるし父親にも警告してる。素敵な頼りになる彼氏です

クマ系彼氏…なるほど

初めて聞いたクマ系彼氏。
    どっしり大きくて逞しい体で小柄なヒロインを包み込むんですね。
    クールに見えるのにヒロインを溺愛していて、しかもプレイ好き。
    ヒロインを守ってる所もかっこいい。
    これじゃ他のメンズに勝ち目ないなぁ。

by ¥198