【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(37ページ目)
きょうちゃんありがとう
最初はただのエッチな漫画かと思ってましたが、だんだんと二人の育った環境が明らかになってきて…特にりなちゃんの父親(社会的地位はあるが心が壊れてる)の存在に驚愕しました。なかなか奥の深いお話しだったと思います。
これは社会派漫画ですね。by takehisa- 1
もぅ少しシビアに、、、
まだ読んで途中ですが父親の暴力シーンがありますよね。今の御時世もぅ少しシビアに、、と思ってしまいます。いくらフィクションだからと言っても、、絵はさいこうに好きです(笑)
by stitch_- 0
可愛い
身長差が可愛いですね(*^^*)
これからの展開も、楽しみです!
里奈ちゃん可愛いですね
恭也さんも筋肉が、かっこいい‼️by ハミハム- 0
二人の温度差が
小さくて可愛いのにとても冷静な里奈ちゃんと大きくて怖そうでごっついのに甘えん坊でエロくて激甘な恭也君のバランスが面白い!ラブラブな感じは毎回だけど里奈ちゃんの家族との暗い闇みたいなものがこれからすごく気になる。
by kazushou- 0
ヒロインがすこ可愛い!!
彼氏がイケメンでヤキモチ焼きで素敵!
ヒロインがかわいいから彼氏も大変だ〜
羨ましいby びびびびにゃん- 0
怖いと感じながらも、うまく父と離れられたら良いなと思って、先が気になって読んでしまう。
素敵な守ってくれる彼氏って、安心するのに…想像と違うことが起きて、ハマります。by Chiina- 0
りなちゃんをお父さんのdvから助けてずっとそばに居る恭ちゃんがかっこよ過ぎて好きです。
りなちゃんを溺愛してる恭ちゃんは可愛いくて愛でたくなります。by さくさくまさかど- 0
出会い方のシチュエーションがめちゃくちゃカッコよっ!!
こんなおっきい彼氏羨ましいー!!
ずっとラブラブでいてっ!by ごこう- 0
やきもちやきの恭ちゃん可愛い。小さい女の子と大きい彼に憧れます。
お隣さんは大変そうですが(笑)頑張って。by 🦈お- 0
クマさんみたいな大きい男性いいよねぇ。お隣さんがただただかわいそうでしたwだけど彼もなんだかんだ嫌いになれないw
by 水人- 0