【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(29ページ目)

表紙やタイトルに似合わずとても暗い過去や重いテーマの話で驚きましたが、幸せな2人が見られて本当によかった!!
きょうちゃんの愛ですね~by ぐじょこ-
クマ系いいね
顔がイケメン最高。隣にまで聞こえてしまうエッチって結構激しいのではないのかと思う。お隣さんもめげずにアタックしてきて根性凄い。
by よいポン-
大学生のリナとクマ系男子の恭ちゃんのラブラブな感じに、お隣の祐也が加わってややっこしい恋に成るのかと思いきや、リナの父親が暴力を…何か闇が有りそうで続きが気に成ります!
by ハムハム・シルク-
完結まで一気読みしてしまいました。TLだけど社会問題と絡めた物語で深く考えさせられました。完結作品なのでぜひ読んでみてください。
by 硝子の風鈴-
かっこいい
すごい守ってくれてかっこいい彼氏で素敵です!お隣さんに丸聞こえなのにそこまで気にしてなさそうなのがビックリでしたが…笑
by ヒルメ-
えがかわいい
話が進むにつれて実父がなんだか闇深いなーーとすこしホラー感も感じつつ読んでます笑
クマさんみたいに大きな彼氏に包まれるのかわうらやましすぎる。by ほわほわぷーん-
クマくん最高!イケメンであんなにガッチリしてて、夜も凄いとか文句なしですね!個人的には束縛されたい派なので、すぐメロメロになっちゃいました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
by げもさは-
描写が。
描写が生々しいなぁ。男性の体とか、体の動きてとか。華奢な女の子の体のラインが無理なく
エロくて良い。話の内容がもっとあると、良い。by けーさん2-
ちょっと
ちょっとエッチな感じでしたが
だんだん話が重くなっていって
そのギャップにやられました!笑
最後の方はまさかっ!で驚きでした。by Bell2020-
無料配信分読みました。
恭ちゃんがかわいいです。
がたい良くてイケメンなのに甘えてくる感じ好きです。
リナちゃんとお父さんとの関係が気になる所で終わってたので、ポイント貯めようと思います。by いちご坊や-