みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー…本番中の会話ってどうなの?

そりゃ少しは良いけどさぁ、あり過ぎじゃない?それに本番多すぎてないかな…その割にアングル微妙で萌えないし。可愛らしい絵だけど内容はイマイチかな。

レビューが高かったから読んでみたけど、あたしにはちょっとハマらなかったなぁ
    主人公も頭弱いのかな?って思っちゃうし、お話は面白そうだったのに、全体的にふわふわしてるような
    バカップルのお話なのかな

お隣さんのエピソードがおもしろかったです笑
    いちゃいちゃしてるのを延々と描くのかな?と思ったけど、お隣さんも描かれてたので飽きずに読めました。
    でもこの感じでずっと続くとどうかなーと思いますが…

かれは、ちょっと言葉足らずな気がするが、彼女思い!絵の感じはあんまり好きじゃ無いので読むの迷ってます。皆さんのレビュー見てたら、家庭環境の悪い話があったりだったので、課金はしないでおきます

20話まで読んで、まず絵は丁寧だと思うけど好みではない、特に里奈の目は何か嫌。
    お父さんも丁寧に描かれすぎて何か嫌。
    話もただの溺愛系なのかと思いきや、家庭環境とかドロドロで辛い。

どっち?

ガテン系の彼とラブラブ。お隣に越してきて、毎晩の声になやむ大学の後輩。
    結局はガテンの彼とのラブラブが深まる方向なんでしょうか。
    なら、無料まででいいかなあと思いました。

ダメでした。

溺愛じゃなく束縛感。絵は好きだし、女の子かわいいんだけど、この彼氏、フィクションですが、私は窮屈になってしまいました。見える世界を狭めてくる人は、嫌だなぁ、、、

どうなんだろ。

あまり魅力を感じられず、、
    主人公の子よりお隣の同じ大学生に共感?応援したくなる感じだったので、流れ的にモヤモヤしそうかなーと思って読み進めるの止まってます。

まだ無料8話までしか読んでいませんが…
    絵は好きです。里奈は可愛いし、恭ちゃんもかっこいい。
    けど!! 恭ちゃんの中身が無理でした。
    年上なのに幼過ぎで束縛激しくて。。。

by zvs

いつもイチャイチャ

ほぼ毎日イチャイチャ?
    お父さんはDV気質?
    あの隣人のお兄さんとは何があったんでしょう?
    謎はたくさんですが、、無料分終わったら見ることはないかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全83件