みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
異世界に迷い込んだのでしょうか?
電車にひかれそうになり、真面目な優等生の主人公が、せつ○すが、必修単位のフシギナ世界に迷い込みます。by はらささ- 0
異世界転生もの多いですが、全然好きになれません。
なんなんだろう、その設定?
何の意味があるのか教えてby 虫にんにん- 0
絵がとにかくきれいで顔がタイプばかり。
だからかスラスラ読みやすい。
1話が少ないのか読んでいるともー終わっちゃったとなって先が気になる。by ふるぶ- 1
そんな話があるんかーいっな設定だけど、エロがラフに描かれてて良い。とりあえず単位を取るために誰とでもーってウケる
by ききききん- 0
キュン死
絵も大好き。てか優花ちゃん可愛すぎてコチラがキュン死。蒼井きゅんもカッコよすぎ。
コメントで何度か言ってますが……
ちょいちょい一昔前の少女漫画っぽい所がクスッとなり逆に良い感じ!
そして、現実においてありえない世界観だけど、こんな世界があっても、こんな世界に今後なってもオカシクは、無い?と思います!
人間の性、動物の運命というか宿命というか、、、なんだって行き着く先は本能ですからね!by うっひょい- 3
ファンタジー
ファンタジーすぎて何も言えない笑笑
現実こんなになったらもっと怖がってビビっちゃいそう、なんだかんだ受け入れてる主人公すごいby あののんowd- 0
設定にムリがあるなと思って読み始めたが、なんだかおもしろくなってきて、続きが気になりおもしろく読めた
by hirohirao- 0
あおいくんがとてもさわやかですごくかっこいいです。
世界観が独特ですがいやらし過ぎずサクサク読めました。by パンパンパン- 0
まぁまぁかな
絵は丁寧でいいと思うけど、男の子がマット的な…主人公と少年は駅のホームに落ちてしまい、別の世界で新しい人生を、スタートします。新しい世界がなんともあり得ない世界で…でも、性に関することが低年齢化している今、マンガのようになってはいきすぎだけど、真剣に考えさせられました。(ストーリーはさすがマンガだな!って感じですけど。(笑)
by ぽこラー- 0
れおめる
もう少し展開早い方が私は好きです。タイトルの割にあまり進まないのでじれったくて読むのやめてしまいました。
by れおめる- 1