みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ためし読みしました。
設定は、いやいやいや…!となりますが、面白そうです。
転生したら、今いる世界とパラレルワールド?になっていて、その後蒼井くんとどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
エロい
タイトルからインパクトがありますねそそられるタイトルだったので読んでみたいと思います。こんな学校あったらやばいねね
by メロンメロンパン- 0
こんな必修あり?w
まさかまさか、先生が単位取らせるために襲ってくるなんてびっくり設定!w これなら安心して?w せんせ今好きになれるじゃん!w
by すでにあります- 0
こんな世界
こんな世界があってもいいかもな…と思ってしまいました。また時間ができたら続きを読もうと思っています。
by あ、か、さ、た、な、- 0
キュンキュンする〜
絵が丁寧なので安心して読めますし、主人公の複雑な心情がよく伝わってきます。
優花が教室で蒼井くんが他の子といるのを目撃して、思わず蒼井くんを拒絶してしまい涙するシーンは切なかったです。
思わず応援したくなりました。
個人的に蒼井くんのキャラがツボです。チャラそうに見えて周りに気を配ってて、好きな子を人知れず守ろうとする優しいところや、練習中に思わず優花との距離を詰め過ぎてしまい、それでも優花の気持ちを優先して自制できるところ!
読み手としては焦ったいけど笑、彼の野生的な要素と紳士的な要素が絶妙に表されてて、もどかしくもキュンキュンしちゃいます笑
早くすれ違いを乗り越えて、少しずつ距離を縮めていって欲しい〜
あと、優花の二人の親友や、モブキャラのやり取りもとても自然で丁寧に描写されていて好印象です。
物語も一番盛り上がってるところなので、今後更に期待したいです。
早く続きが読みたい〜〜笑by ひかりお- 4
無料分だけ読みましたが…
うーん…転生ものでもこのタイプは初めてですが…高校生のピュアさはあるのですが、なんだか設定が異次元すぎてピンときませんでした。
by Amam- 0
びっくりする設定の環境に普通の高校生男女2人が転生して……どうにも受け入れられない女の子……そうだよねー
by しげちゃんたちは- 0
まぁまぁ
女性向けの漫画でこの設定は珍しいのかもしれないけど、男性向けだと結構セクで解決とかセクしないといけない設定のものあるかな。
女性目線でっていうのは新しいですね!by みよてぃ- 0
٭❀*
初めの自分の身を投げ打ってまで
助ける彼…とてもかっこよすぎましたし、
そして、世界が変わった先でも
彼女を助ける姿に心奪われました
もっと読み進めていきたいです🌸by まるたんなべ- 0
ぶっ飛んでて良い
異世界ものがこのジャンルに来ると何でもありですね。ただ中途半端な展開よりも色事に振り切っているので読みやすい
by Going- 0