みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりにもビックリな世界

でも ホルモンの整備?して子供を増やすためとかって言っても...
    少子化も、ここまで来るのか、将来あり得る話だよね

嫌な相手とはしたくないし、少子化のためなら 避妊はしちゃいけないのかな?

充分 高校生でも子育てできる環境が整っているということか

恥ずかしいタイトルの割に‥

こんな異世界に転生した主人公は、周りと考えのギャップに戸惑い、必修単位が1人取れていない。
    一緒に死んで、転生した蒼井くんとなら単位クリアできそうという感じなんだろうと読める展開。

21話まで読みましたが、タイトルはすごいし、世界観もすごいけど、TLに分類されるほどのシーンあったかな、という印象です。

絵が丁寧でかわいいです。転生異世界もの、あまり読んだことありませんが表紙の絵に惹かれてよみはじめました。タイトル通り、Hが必修科目の世界。初めちょっと抵抗ありましたが、レビューよいのでもう少し読み続けます。先生カッコいいけど、ちょっとこわい…この世界だと当たり前なのか。続ききになります。

面白い!

はじめ?のほうはさ、え、一緒に死んじゃうの?ってなったけど、異世界転生?して無事?でよかったぁて思ってました。んで、学校でのあれがしょうげきでしかたない!

無料読みから一気に購入して読んしまいました。
    とある日、電車事故にあい、異世界へ引き込まれた蒼井くんと優花。そこの世界はエッチが必修科目で、普段優等生の優花はここでは劣等生。
    何とか卒業までにエッチが出来るようにまわりもサポート。ドキドキがとまりません。
    続きの展開に期待してます。

タイトルで気になって無料配信分だけ読みました。電車にはねられそぅになって気付いたら異世界。優等生だった主人公ですが、異世界ではS○Xが必修単位で逆に落ちこぼれになってしまうと言うお話です。でも、異世界が現代とあまり変わらないので異世界ぽくない。もう少しその辺りをひねってお話を作って欲しかったです。

面白い…!けど…

タイトルのまんまのストーリーです!
    絵が好きで読み始めましたが、ストーリーがあまりにもありえなさ過ぎてちょっと感情が入っていきません…。
    なんか企画もののA○みたい。

無料分までしか読んでませんが。

蒼井くん、かっこいいので2人はくっついて
    普通の世界に戻ってもらいたいな。

何で惹かれて、読んだか覚えてないんですが(笑)主人公や相手の男の子の心情のやり取りが、細かい描かれていて、アダルトな部分もありますが、いつの間にかのめり込んでいました。最後は戻れるのか、くっつくのか戻ってもそのままの関係でいられるのか気になるところです。

表紙の絵がとてもキレイで、読んでみました。ジャケットではキレイな絵でも、中身は、、と言うパターンがよくあるのですが、こちらの作品は中の絵もキレイでとても丁寧に描かれているのがわかります。ごく普通の女子高生が異世界に迷い込んでしまったと言う展開ですが、いったいこの後どうなるのか、気になります。

成績優秀な女子高生の主人公。
    クラスにはあまり真面目じゃないクラスメートがいてちょっと苦手です。
    駅のホームで電車待ちしていたらその男の子に呼ばれてはなしていたらぶつかられて線路に転落してしまい気がつくとハートのアザがありそのアザには理由があり
    とんでもなあことが始まる話でした

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,173件