【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(27ページ目)

ある日目覚めたらこんな世界になってたら恐ろしい。しかも処女だから落ちこぼれって。マンガだからですけどね。

こんな学校

現代にあったらとても困る〜〜って思いながらもついつい読み続けてしまう感じが、どっぷり世界観にはまってしまっているのかと。。。

なんだこの世界(笑)必修っていう設定はおもしろいなーと思ったけど、単位取得を越えて、日常生活でもこういう行為が遊び感覚で普通に行われてるのはやっぱりちょっと私には無理だった。

えー

異世界!?なんか現実的な世界なんだけど、異世界的な、次元が違うような普通じゃない世界!でも1人じゃなくてよかった。

最近読み始めました。
    異次元の世界に行ってしまうお話、面白いです!
    ほんとにこんな世界があったら、、、、っといろいろ想像してしまいました。笑
    これからも楽しみながら読ませていただきます。

びっくりな設定‼︎

異世界の設定がすごいですね。
    ありえないけど面白いと思います。
    絵も可愛くて好きです。
    展開に期待します‼︎

スゴい思いきった世界を描いてるな…
    ついていけないけど、主人公の気持ちそのものです(笑)
    まだ無料分だけですが、お相手の子も異世界にきたのがわかったので面白そうになってきました

そんな発想があったのかと、そんな授業項目があったのかとツッコミどころがちょいちょいありますが。

真顔で単位取れてないのはお前だけだぞと言うのになぜかクスッと笑えてしまいました。

うん、いい!

異世界に行ったら…の最近ありがちなタイプのお話ですが、行った世界がエチが必須授業‼︎
    まだ無料分しか読んでませんが男の子がカッコいい!絵も可愛いのでエッチシーンが楽しみです!

異世界っていうならもう少し
    ガラッと変えても良かったんじゃないかと思う
    これじゃただやるだけ
    ちょっとつまらない