みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんな学校面白そう
私が高校のときこんな必修科目あったらギリギリだったな
クラスで私だけってなったらあせって余計ダメそうだしby シャーク太郎-
なかなか斬新な設定でビックリしながら読んでますが、いつかこんな世界が訪れるのでしょうか。
そんな思いが頭の端に湧き起こりながら読んでます。by 匿名希望-
無料分から読んでハマりました。サクサクよめるんですが、なんかもどかしい…頑張れ👍2人とも!負けるな❣️
ファンタジー
秀才が、ある日の出来事を境に、全く別の世界に移動してしまう。その世界は荒唐無稽で、性教育が普通で、性行為が必須科目だという。続きが気になる方はどうぞ。
こんな世界があったら恐ろしい、、。絵は可愛いのですが内容が、ありえなすぎて途中で断念してしまいました。
絵が綺麗なので読み始めてみました!
びっくりなタイトルですが、異世界転生ものと思えばなんでもありなので、これはこれでよいかと!まだまだこれからの展開で面白くなっていくか、ただエッチなだけになってしまうか、先が気になります!
必須科目
○○○が本当に必須科目だったらすごいかもしれない。なぜか気になり読み初めたけど戸惑いの主人公。そのままだなとちょっとガッカリ
設定にひっ!となる。
マークで済みか未済みかがわかるとか、消すために先生がやってやるとか、まじで勘弁。by 匿名希望-
いやいやいやいや(^^;)
あり得なさすぎてびっくりするわ!普通に考えてこんなの嫌だわ。でもね~、絵が綺麗なんですわ、だから読んでいて楽しくなってしまうという。
題名見てすぐとびつくぐらい、こういうのにはひかれるよね笑
まだ最初の方しか見れてないけど、処女バレはやだな…by 匿名希望-