【ネタバレあり】異世界学園ではSEXが必修単位でしたのレビューと感想(23ページ目)
タイトル通り現実ではありえない話
だけど、絵がキレイでかわいいからそんなにいやらしさを感じない。でも、話の内容は少子化対策といいながら考えられないような単位の必須などびっくりすることばかりで、先が気になってしまう。
突然世界が
優等生な私、キラキラした人が苦手。その彼に電車を待ってる時に呼び止められた。近くを通る人に押されてホームに転落..でも、彼も助けようとして一緒に転落してしまった。
by *はりあ*- 0
絵のタッチが好きです。
まだ無料分しか読んでませんが。。。
異次元の世界にやってきて、わけがわからず、設定が斬新で。
蒼井くんと主人公どうなるのかきになります。、by 匿名希望- 0
なかなか斬新な設定でビックリしながら読んでますが、いつかこんな世界が訪れるのでしょうか。
そんな思いが頭の端に湧き起こりながら読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で蒼井くんかっこいいです!見た目も中身もかっこいい。
こんな世界にいて好きな子に手を出す機会がありすぎるほどあるのに、ちゃんと主人公の気持ちを大事にしてるのがいいなぁと思いました。by 匿名希望- 1
タイトル通り
タイトル通り
異世界に気づいたら
いて、単位のジャンルが
現実離れして
絵が綺麗だから読んでるけど
普通にありえない世界
面白いけどby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないので、わからないけど先生が無理やり生徒にHしようとするのは、ちょっと嫌だった。これから恋愛に発展しそうだから気になるけど、Pt購入してまでは読まないかな。
by はる2160- 0
必須科目
○○○が本当に必須科目だったらすごいかもしれない。なぜか気になり読み初めたけど戸惑いの主人公。そのままだなとちょっとガッカリ
んー、
現代ではあり得ないこと。なんで?笑
はてなが飛び交いながらも無料までは毎日読んだけど、今はもういいかな。絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
異世界は
いきなり異世界へワープ。そこはあれが必修だった、というお話。ここまでおおっぴろじゃなくてももっと閉鎖的だったのが開放的になる日はくるのかな、とは思うけど、主人公みたいにいきなり変わったらやってけない。。。ただエロいとかではなく内容も面白かったです。
by はなはな10- 0