みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
電車から落ちたら少し変わった世界になっていた。面白い始まりだと思います。しかもエッチは授業であるし。こんなこと考えられないです。すごい発想で驚いてます。
by ゆうのん- 0
なぁに!?
なにこの展開?!
面白そうな展開です!これからも読んでいきます!それにしても少子化を止めるには、義務教育の必須科目にしたいですね!笑by jgpwddmwt- 0
変わった異世界転生系ですね。エッチ系なお話だからあらあらと思いますが、もう少しファンタジー要素があってもよいかもしれません。
by なゆきまる- 0
ありえない
ストーリーがありえなさ過ぎて面白かったです。
イラストは丁寧に描かれていて、可愛くて読みやすかったです。by 白米はコシヒカリ派- 0
あり得ない世界だけど、いい!夢中で無料分読んじゃったwこんなエロい授業あったら、最高だろうねw保健の授業の延長的なw
by あつご- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だし可愛いです。設定はありえないとんでもない世界ですが、しっかり少子化問題を出してきて、なるほどこういう解決法もあるわけね…と一瞬思ってしまった自分が怖い。
by 幸村の女- 0
こんな世界あったらこわいー。倫理観がおかしくなりそうですね。絵はとても可愛らしくて、ストーリーとあっていないような。
by んててて- 0
タイトルが気になり
内容が想定外で面白そうです。女性も可愛いし男性かっこいいし タイプです。他に課金してるのを読み終えたら続きを読みたいです。
by さくらのパパ- 0
絵がとても可愛くて無料から読み始めました。
非現実的だけどとても面白いです。
どんな展開になっていくのか気になる!by み×3- 0
轢かれてしまったあとの世界観が、なんというか…ありえない設定で笑。ぶっ飛んでておもしろい笑。絵もかわいい!
by うたんうたんう- 0