みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルがおもしろそうだったので読んでみました!!アダルトビデオにありそうな設定で面白かったです(笑)

ドキドキ

全く想像できないお話ですけれど、無料なので少し読ませていただております。ハマるからまだよくわかりません。

流行りの 転生ものの少女コミックス バージョンといったところでしょうか…!無料分しかよんでないのですが 面白かったです

学園

電車の前に落ちて目が覚めたら異世界に転生していた!前世と変わらないのに学園の中は、変わっていた!今まで、優等生だったが、落ちこぼれになっていた!

転生?ループ?

主人公が、事故がきっかけで、同じ世界に見えても何処かおかしく、必須科目が増えていて違う世界になっているところからはじまります。混乱と受け入れの心情が続きが気になるお話です。

ちゃんと恋愛ものでした。

題名からだとストーリーに期待出来ないかなと勝手に思ってましたが、ちゃんと恋愛まんがです。別の世界に突然きた二人がどうなるのか、戻るのか、気になります

Σ(゚д゚;)!

異次元の世界、、
    無料分を読みした。2人はハッピーエンドになれるのかな? 元の世界にも帰れるんかな?
    購入しようか悩む

異世界もの、最近ぼちぼち読むようになりました。まあ、面白い設定ではありますが、そこまではハマりませんでした。絵は綺麗なので無料分は読みましたが、課金はないかな、という感じです。

初エッチまでの

世界が違うとエッチの常識も代わり初エッチまでのカウントダウンも結構盛り上がってあうのも結構ドキドキ感がたのしい

転生した世界がすごい

転生した世界が現実離れしてて驚きましたが、転生したのはまさかの主人公たけじゃなさそうで、、幸せに結ばれるといいなー

by mMmM912