みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定は

面白いなって思いました。こんだけオープンな世界があったら割と楽しめる人なら。まだ7話までですが、主人公まだしてません、元の世界に戻れるのかどうか、ポイント入ったらゆっくり読もうかなと思います

無料分までしかみてないけど、クラスのまじめちゃんとイケイケくんが付き合うよくある話かと思ったら、電車に轢かれて?タイムループのようなことになって想像と違って今後の展開が楽しみ。

学園もの?

無料が多めだったので読んでみました。
    恋愛学園もの?と思いきやそこは異世界ということでこんなことにー。
    なんだかんだで読んでます。
    ちゃんと素敵な体験できるのかなー?

面白い(^-^)

設定がとても面白く絵も可愛いので気になりました。
    とてもエッチな作品ぽいですが主人公がピュアで真面目なタイプなのでギャップがあって良いです。

by mii"

異世界系のお話はあまり好きじゃなかったけど、タイトルが気になったのと、絵がキレイだったので読みました。
    ほんとに異世界なお話で、現実だったら大変だよなぁと思ってしまいました。

異世界に転生した学校の必修科目がこれはびっくりですよね〜!

しかも必修科目取れてなかったらバレちゃうっていうのも辛すぎるところで笑

まだまだ先があるからめっちゃ気になる!

by Ryang

続きが気になります(/ω\)キャー

無料分までです。ぶっ飛んだ異世界ものが苦手なので、これぐらいの設定の方が読みやすいです。桜木さんと蒼井君がどうなるのか?

びっくり、するぐらいの設定です。
    異世界とゆうか、パラレルワールドな感じの世界ですね。
    紛れ混んでしまったは、ヒロインだけなんだろうか?
    読みはじめたばっかりなので、読み進めてみたいと思います。

惹かれる

ありがちな純情なヒロインなんだけど
    なぜか読みたくなる。
    ヒーローが素敵だからかな。
    ひっぱてるからどう終わらせるのか楽しみ。

タイトル通りの話し合いです。無料分の10話まで読みました、何となく先の展開が予想されるので課金してまでは読まないかな。せめて、無理分がもう少し読みたいと思わせる所で終わってれば、、ってとこです。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,177件