【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(4ページ目)

可愛くて華奢な方が攻めのパターンはあんまし好きではないんですが、こちらは受けがちょっとおかしいので、なんだか楽しく読めています(笑)
    残念ながらエッチシーンはありますが、あまりエロさは感じない。。です。

可愛いのにー

この子が攻めなんだよねー。かわい子ちゃん攻めが好きな人には良いかもですが、やっぱり私は普通に逆が良かったかなぁ。でも、芯がしっかりしてとても良い子。ファンタジー好きにはおもしろいストーリー。

by pageone

異世界転生もの

雄×雄が好きなのですが、まさかの可愛い攻めちゃんの作品にハマるとは思いませんでした。受けが男前すぎて、引っ張られて成長する攻めを見守りたい…逆転立場は意外とすぐそこ?

新鮮でした。

初めてのショタ攻め見ましたが!
    思ってた以上に良かったです。
    受の性格も今まで読んでた受と全く違って最初はあんまりかもと思ってましたが読み勧めてみるとこの受で良かったって思える作品でした。

えぇ

イブロギアを倒せと依頼をされていただが見た瞬間一目惚れをし一緒に逃げることをしたその過程であんなことやこんなことも

by TAKkun

面白いっ

想定外というか斜め上をいく設定でまず捕まって、テンポよい展開と緩急自在のお笑いテイストに完全にハマりました。キャラの性格も良いし。もっと皆にも読んでみて欲しい。

めちゃくちゃエロいし面白いんだけど…そっちが受けかい!って思わずつっこんでしまいました。いや、全然アリなんですけどね。ゴズさん積極的でエロいし。転生モノだけど良かった。

いい!

すごくいい……!
    魔王が可愛い顔
    なのに、攻です。
    すごくいい!可愛い顔でも、やっぱり魔王で。
    二人がラブラブで最高です!
    オススメ作品~

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    あら~かわいい方が攻めなのね~というだけでおいしいです。
    初めてはかなりあっという間というか、そんなすんなり?て感じですが、これから色んなシチュでいたしてほしい。

意外だった

背が高くて、ガタイも良くて、イブ想いでかっこいいゴギが急変して、かわいい受けになったことと、いつも謙虚で、かわいいイブが攻めなのがめっちゃ意外だったw