みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い顔した受けの子かと思いきや
    まさかのその逆。攻めの方だった。笑
    最初の方しか読んでないけど
    面白そうでした

良かった

可愛い攻め×ガチムチ受け
    初めは抵抗あり過ぎて避けていたけど読んでみたらヤバい!
    ハマりました。
    ありです。
    最高です。

by メノ

途中までしか読んでいませんが、ゲーム内に入ってしまった主人公の話しで、主人公はSっぽい感じなんですが、実はM!相手はその逆!面白いです。

魔王様かわいい

ゲームの世界に転生してというのはよくある展開ですが、ヤクザ→モブキャラへの転生は初めて見ます(笑)

まだ魔王と呼ばれる前の少年イブは、巨大な魔力を持っていたために、両親(義父母)がイプを始末するべく雇ったのが主人公で元ヤクザのゴズ氏です。
    ゲームの魔王を気に入っていたゴズは、ストーリーに逆らってイブを助けて逃亡し‥‥。これ、最後は世界征服するんだろうか?

天使のような美少年魔王(タチ)✕ガチムチ元ヤクザ美青年(ウケ)がお好きな方はぜひお読みください。

話はよくわからんけど

魔王がとても可愛くて受けなのかと思いきや、攻め。受けはストレートだと思ってたら、見た目じゃなく、魔王の破壊性?にメロメロ。ゲームの世界??

みなさんが詳しく書いてくれているので私は自分の感想だけを簡単に書きます(笑)
    コメディ調も、なんでもアリ?も、キャップもウケます(笑)

まだ、ほとんど読めてませんが、受けと攻めのギャップが萌えますね〜。攻めそうな受けと可愛い攻めにキュンキュンしてます。

わしは逆の方が好きやけどまぁこゆのもありよな。逆にこっちが受けなんやってやつが好きな人もおるんやろうからなー。まぁえってぃからよきつって

可愛くて華奢な方が攻めのパターンはあんまし好きではないんですが、こちらは受けがちょっとおかしいので、なんだか楽しく読めています(笑)
    残念ながらエッチシーンはありますが、あまりエロさは感じない。。です。

萌えます

良い意味で想像と逆でした。ゴスがウケなのね。
    ゴスの垂れ流す愛の言葉がエグ過ぎて、どハマりしています。魔王イブの素直さが可愛い過ぎる!