みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)

子供すぎる攻めと攻めが似合うガタイのいい大人な受け。の設定がちょっと私には合いませんでした。攻めがなよっててももう少し成長してる感じなら、ちょうどいいかもしれなかったですが、そこだけが違和感でした。

by

えぇ

イブロギアを倒せと依頼をされていただが見た瞬間一目惚れをし一緒に逃げることをしたその過程であんなことやこんなことも

by TAKkun

どっちも可愛すぎて好きです。でも偶に狂っちゃっている様なシーンが有るのが少し苦手ですね。
    絵柄が良い。

逆!

死んでやり直すファンタジーものですが、表紙を見た思ってた攻めと受けが逆でした笑 見た目も性格もモロ攻めの受けが予想外で混乱しました笑

あんまりこういう表紙のは読まないんですが、なんとなく気になって読み始めたら面白いです。テンポもよくて読み進めていきたいと思います。

なんか主人公の潔さというかちょい狂ってるところも好きだし、可愛いヒロイン、ヒーローの意外と男らしいところもいい

まさかの

表紙で完全に騙された(笑)まさかそっちかいと(笑)攻めがかわいいのは初めて読むので新鮮でとにかく面白い

かなり、コメディー要素が入っていましたね~(O.O;)(oo;)
    だけどついつい、読んでしました。。

イブ君の可愛い顔とは似ても似つかない、でたらめかつえげつない強さのギャップにやられますw
    ゴズさんは、攻め!バリタチ!って顔しながら、イブ君に責められてめちゃ喜ぶがちネコちゃんw雄っぱいが凄いですw
    実はある種似た物同士な孤独な過去を持つ2人は、それぞれイブ君は魔王、ゴズさんは転生者(ゲーム知識有り)というチートな秘密も持っています
    惹かれる理由は違いますが、お互いの中の孤独の隙間にすっぽりとハマるように相思相愛になります(その時のイブ君の義実家?のゴタゴタはなかなか見苦しいですが、怒ったイブ君はなかなかセクシー♡)
    最初こそ、おどおどと謝罪なさげな優男君だったイブ君は、ゴズさんに認められて受け入れられ、愛する喜びを知り、スパダリ魔王様へ目覚めていくのです!!

めちゃくちゃ良い!
    誘い受けのゴズさんの良い女っぷりwも、ゴズさんにとにかく過保護なイブ君も、2人の関係性がとにかく良い!
    もちろんRなシーンも、良い仕事してますw

アニメ化作品とのことなので、いつかアニメの方も見てみたいと思いました♪
    とりあえず無料分13話まで読み、続きはぼちぼち購読予定です!
    作者様ありがとうございます♡

好みじゃないのに。

悪役好きな私でもゴズの性癖にはひく!カップルの好みとしても受けが女子っぽい方が好き。けど、イブの期待の上をいく強さに惹かれるのはちょっと分かっちゃう…。