みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すてき!
この作者の書くイラストがとっても好きです!!なんか、ずっと前から応援していた気がするんです!楽しいね!
by かん2508- 0
面白いは、面白いが
話の展開、ストーリーの内容が韓国ドラマにありそうな感じはします。最近の漫画の世界は、こんなに優秀な人がたくさん出てきたのかーと、素人ながら感心します。
by 株バカ一代- 0
ちょっとね
作者さん好きならば買って損は無いです♪
内容は、ちょっと僕に合わないです。
次回作に期待してますね。by ゆたっか- 0
絵はきれい
絵はきれいで読みやすいと思います。
内容は思ったよりエロくなくて期待どおりの展開にはならなかったので無料分でやめてしまいました。
女の子はかわいいので内容が面白くなってくれば最後までいけるかもしれません。by となりのアシベ- 0
羨ましい
こんな美女のあしながおじさんが居たらぜひお願いしたい!むしろ20年契約ではなく100年でおねがいします。ディスられているようで愛ある行動に見えてしまうのはこの女性に恋をした?
by ニッポニアん- 0
こんな会社が
実在したらやばいでしょう。でも超興味はありますが。画像ていうか、壁にはってあるのってすごすぎます。毎日やばいテンションになりますよ。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
絵が気になって読みはじめましたが、設定がめちゃくちゃで、現実離れしている感じもあって一歩引きながら読んでました。ただ、絵は物凄く綺麗です。70ptは高いかなと感じます。
by billabong- 0
劇的ビフォーアフターでした。
あの癖が凄い!
でも面白かったです
ロ出マが過ぎるけど
女性は綺麗で✨良きby Puti- 0
題名みて漫画読み始めましたが思ってたのと全然違うんですがありえないお話でしたが男の子の夢物語に付き合った感じ我が周り
by プたんか- 0
強烈好きでよく話の内容がわからない。
なぜみんながこの男のを選ぶのか理由はあるのだろうけど、なかなかわからなくて草by Yuuuurii- 0