みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元カレに振られ居酒屋で酔い潰れていたところにヤクザである若い男の子と意気投合後、家まで送ってもらって寝てしまって、、とありがちな流れで始まりましたがストーリーやイラスト、特に男の子のイラストはタイプでしたヾ(*´∀`*)ノ笑
by ゆりゆり2525- 0
無料分読みました。
絵はキレイですが、やくざさんものは苦手なので、残念ながら続きの購入予定はありません。by らむらむらむらむらむらむ- 0
元カレが糞すぎてありえない
でもれいじと出会い関わりがあって、これからの二人の展開が楽しみです!!by 無名匿名- 0
優しいヤクザ?
マンガならではの設定ですね〜
取り立て屋に酔った勢いでヤラれて、いきなり同棲w
料理できて、偽装結婚w色々詰まってるな〜って感じですね。
職場の同僚?と取り立て屋がそっくりなのは気のせい?笑by レビュー- 0
どうなるんかな?
元カレに振られたところからスタートして、その後借金までって最低男だ!!別れて良かったとおもいますが、レイジくんはほんとにヤクザさん?見えませんね!
by rtr/g2- 0
元カレ最低。
連帯保証人とかまじヤバい。元カレ本当最低だと思います。設定や展開はよくありがちなものだと思いますが、ヒーローもカッコイイし、ヒロインも、しっかりしなよ!って思うけど応援したくなる。
by 神の手もつ子- 0
ヤクザなのにれいじくんかっこいいはないだろ!漫画だからねと自分に言い聞かすけど、かっこいいのは罪だね。料理もできるって有罪
by ブルースカイテラス- 0
最初で止まった
最初の数話だけ読みました~ちょっと続きがながいので中止してます。
きになるので、忘れないうちに読みますby レヴィ06- 0
にゃつん
ヤクザが出てきて怖いのかなとか思ったら、ありがちな展開に。でもすごく気になるのでどんどん読み進めて行ってます。
by にゃつん- 0
強引な、、
ちょっと強引な男の人の感じが嫌いな女の人はいないと思います⭐︎強めだけど優しいところもキュンポイントですね!内容も進みは遅いけどちゃんとしてます。
by xoxolov- 0