みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

こんなことになったら立ち直れないかも、、、

やっぱり女は強い。私が同じ立場になった時見習おうと思った!!

節目節目で不倫発覚とか、現実にありそうな話で、読んでみよう!と、同僚からのアドバイスで探偵みたいな事をし始め、証拠を集めて仕返しする。って、旦那を懲らしめてやるって、楽しそう

無料だけですが、どうやって自力でやるのか気になりました!ポイント貯まれば読みたい!あの男の豹変ぶりにかなりイラっときました

無料の

三話まで読みました。

不倫している旦那にムカムカします。

引き続き読みたいです。主人公様の幸せ願います。

可愛い絵柄なのに騙された(笑)
    どこも不倫夫はダメ男の代表なのですが、こちらの夫、アゲマン妻を大事にしないとは。
    主人公、頑張って夫と浮気相手を泣かせてほしい。

おもしろそう!

主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。

夫婦って難しいですね。旦那さんが浮気相手に奥さんの悪口をペラペラと喋っている場面にはイライラしました。主人公は離婚に向けて色々準備をしてるみたいなので、最後スカッとする展開を期待します。

同じ方の作品を別なもので見たから興味をもち、探してみました。絵がかわいい、ストーリーもなんかかわいい主人公に共感しました

慰謝料もらうべし

男ってこんな生き物なんだろうか。軽いというか、テキトーと言うか、この漫画のヒーローいけてなさ過ぎ。不妊の原因も男にあったんだろうな?

イラストとのギャップ

内容はフリンものですがイラストとか漫画の感じが、小学生向け雑誌にありそう。まだ4話までしか読めてませんが、続きは気になります