みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
NEWおもしろい笑
離婚と重たいテーマのはずですが、ギャグ要素が強いからかクスッと笑いながら見てしまいます。また、自分が同じ立場になったらよく考えて行動しなければいけないなと勉強にもなります。
by オータス-
旦那許さない!!
奥さんに冴えなかった自分をプロデュースしてもらってようやく変われたのに、不倫するなんて最低!!
恩を仇で返すとはまさにこのこと!!by 小巫女-
絵が苦手
絵が好みではなかったです。かわいらしいんだけど雑というか。2頭身になるあたりもいまいちよく分からない。
ドタバタ劇??主人公に感情移入できないのでリタイアしました。by Kina4587-
面白い🤩
ヒロインが夫の不倫証拠を集めて
慰謝料を請求するお話しです
勿論、不倫相手にもです
この不倫バカップルはお似合いの2人で
クズ男とクズ女です
ヒロインのウジウジしない明るさに
救われるお話しです。by 寝不足ギミ-
不倫
無料分から読ませていただきました。不倫系のドロドロした話かと思ったら絵が読みやすかったです!相変わらず不倫するキャラはクズすぎる…
by らいり-
イラストがかわいくて最初読みはじめました。おもしろかったです。
ださいちろうがなんか、ムカつく。
不倫してるんじゃねーよ❗by ドラミナ-
また違うタイプの物語です。無料分しか読んでいませんが知り合いと旦那の浮気の証拠を集めて慰謝料をとる話です。
by ゴンゴンさくら-
最後まで読んでスッキリ
一気に読みました。
不倫、クズ夫、相手の女等々、イライラする嫌な状況が多いですが、
スッキリするようなストーリーになっております。
実際だったらこんなにあっぱれといかないとは思います。
とにかくマンガです。
読んでスッキリしました。by ろうきゃん-
楽しい?
けっこう深刻な不倫の話しが絵の感じと女性のキャラクターで、笑いを交えて読むことが出来た。協力者の男性の細やかなフォローで確信も付けて後は離婚あるのみ?!
幸せになれますように。by ちぃびさん-
絵が大好き
絵が綺麗で可愛らしくて大好きです。
不倫の話だから最初ちょっと読むか悩みましたが、これは不倫された奥さんが証拠を集めて復讐する話です。
クズな旦那と不倫相手に思いっきり復讐してほしいです。by ブル⭐︎-