みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 505件

気になるワードのレビューを読む

家での旦那と外での旦那が違う。浮気相手と赤ちゃん言葉で会話してるなんてキモい。浮気相手の事が好きとかよりも、こんな女と付き合ってる俺ってすごい!みたいな自己陶酔な感じがする。
    こんな旦那じゃ一気に冷めるわ。
    証拠集めは気が病みそうだけど、どうなるか見ものですね。

希望を抱きながら読める作家さんです!

少女マンガ家(ゆみみさん名義)時代からのファンです。
    作者のこれまでの作品の傾向から、難しい窮地に追いやられても、主人公が大事にしたい気持ちや冷静にさせてくれる人との心の葛藤や、そこから(今まで気づきもしなかった)何か新しい大切なものを再発見していくストーリーの進め方や、繊細な少女マンガイラストが好きで…ずっとファンです!

読者側である私も主人公と一緒になって「ドヤ顔でやり返してスカッとしたい!!!」って気持ちになりつつ…でも自分だったらこんなに冷静になれないかもしれない…でも怒りの感情ってなんて躍動的にさせるんだろうかと客観的に思いながら読み進めてます(笑)引き続き今後の展開を楽しみに待っています!

旦那が胸糞

面白いけど、旦那は胸糞だし
    嫁は要領悪すぎてイライラします。
    本当に浮気されたら
    こんなもんじゃ太刀打ちできないだろうなー

by 98番

不倫ですからね

ただこう言った制裁してやる!!的な内容が好きなので私には好物です。
    続きが気になるのではやく先が読みたい!!

旦那と

不倫相手の女が本気で引くレベルでムカつきました!笑
    でも、現実にもこんな風に普通に不倫してる人もいるんだろうなって思って読んでしまいました。

おい!そーたん!
    不妊の原因、多分お前だぞ!
    彩香は自分に原因があるとは一言も言ってないぞ!!!!
    妻の優しさだぞ!!!!
    と私は思っている。
    ぜーんぶ世間に公表したら、ゆあたんはかんたんにそーたん捨ててイケメン社長の旦那様にすがりついても捨てられて、人生終わりになってくれ!
    そーたんは死ぬまでぼっちで俺すごい?俺って…すごい?て承認欲求爆発させてろ!
    彩香は和泉と(笑)幸せになって欲しい……

面白かったです

続きが気になる展開で終わる…漫画の更新まだかなーってなっちゃう笑
    結婚したことないけど、こんなふうになったら辛いなと思いながら、気になります

冒頭で証拠集めた不倫現場の写真に
    ベッドシーンも含まれていて

どーやって撮ったの!?

と、突っ込んでしまった。

夫婦仲はなんだかんだ仲良さげな中
    結婚記念日に不倫発覚し
    そこから主人公がどの様に
    成敗してくれるのか楽しみです。

結局男は

ダサい、モサい、見た目女々しい男を改造すると、自分はイケてると勘違いして他に行くんだよな。
    元彼全く同じ事したわ。
    改造しなきゃいけない男は地雷!!!!

by CLAD

この旦那、嫁にダサ面からイケメンに磨き上げてもらって仕事も応援してもらえてるのに何お花畑な事してんの。不妊の原因もきっと旦那なんだろうけど、嫁が気を遣って言えないんでしょ。それなのに嫁の身体のせいだとか、、、どうかひどい制裁をお願いします。